maks82, рыть не надо ни чего, нодо просто засыпать обводный канал и сделать там дорогу. и пару съездов с московского и с лиговки, и было бы очень не плохо я считаю.
На Обводном снимают трамвайные пути (от Московского к Ленте проезд, кажется, закрыт). Возможно, там будет односторонка, как на Фонтанке. Также одностороннее движение будет введено по Московскому от Обводного до 1-ой Красноармейской в направлении к центру. Подробнее о планах по развитию городских магистралей можно узнать здесь .
Сегодня ночью был сведетелем аварии. Ленининский проспект и не знаю как улица называется. Там маг "перекресток". Мы выходили из магазина где-то 2 или 3 ночи. Садились в машину. Мимо нас пролетела 4-ка с спорт глуш. где-то 80-90км/ч . По дороге он чуть не въехал в припоркованую машину(зеркало снес). Потом подъезжаем к перекрестку видим , что этот шумахер развернул девятку на 90 град + передвинул с левого в правый ряд. Фургон помял и т.д. Водила 4-ки скрылся во дворах. Т. е. он хотел повернуть на право и несправился с управлением. Или ехал прямо, но вдруг вспомнил что надо направо. Ночью много придурков ездит!!!!