Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.

Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке. Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.11.2009, 09:58   #11
Новичок

Автомобиль: 11174-33-016
Вес репутации: 16 Astronom не успел проявить себя
Re: Покупка Калины универсал в кредит

Я тоже прямо в салоне застраховал в РЕСО, дополнительная сигналка не нужна.
Старый 18.11.2009, 10:02   #12
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 23 FirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком света

Цитата:
А как быть если я прихожу в салон с доками в отдел для получения кредита, а там они сами навязывают ту страховую какая им выгодна, что-бы я полюбому поставил доп. сигналку или я в праве выбрать сам из списка компаний , работающих с банком?
шлите в жопу. можете пытаться бодаться, но потеряете больше времени и денег.

я так понимаю, это вам навязывали в ГЕРМЕСе - они это любят. совершенно неадекватные ребята, по крайней мере, манагер с которым я общался.
разговор был примерно такого содержания:
-вы понимаете, мне от вас нужен только автомобиль, вы мне его можете продать?
-да, но вы не сможете его застраховать ни в однйо страховой - нужна доп сигнализация и противоуг мех устройство, вам нигде не продадут голый авто.
-мне моя страховая подтвердила, что ДС и ПМУ не нужны, я приеду с брокером и мы все оформим! вы мне только машину можете продать?
-да, но вам банк не выдаст кредит, нужна ДС и ПМУ!
-в банке мне подтвердили, что достаточно штатного иммо, страховой этого тоже достатончно!
-но наши специалисты по страховой говорят, что они нужны ...
-у меня свой страховой брокер - продайте мне голый автомобиль, мне ничего от вашей компании не нужно больше!
-приезжайте к нам, мы вас убедим
----
дальше разговаривать бесполезно было, чел вошел в цикл, достиг своего потолка.
к ним я не поехал - время жалко.
FirMord вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.11.2009, 10:04   #13
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 23 FirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком света

да, и прямо в салоне не страхуйте - прогадаете около 5кр.
лучше пригласить кредитного эксперта напрямую из страховой или из брокерской службы.

Стоит прошиваться или нет?
Прошивка у Паулюса - как повезёт!

Прошивка и косяки: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=2423723&postcount=897
Исправление МНОЮ ихних косяков: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=2455016&postcount=945

Не забывайте ставить + в карму за полезные сообщения!
Тема про покупку Калины (немного устарела, но основное верно)
Думаешь покупать Калину? -Изучи тему! (ВЕРНАЯ ссылка внутри)
http://www.lkforum.ru/showthread.php?p=1104929#post1104929

Был счастливым владельцем Лады Калины Спорт 1.6: 2 года, 7 месяцев и 12 дней.
Старый 18.11.2009, 20:23   #14
Новичок

Автомобиль: 21112
Вес репутации: 16 Lokot не успел проявить себя

я одного не понимаю, я прихожу покупать машину в кредит, в салон, что я должен делать, принимать их условия или ругаясь, отказываться и страховаться самому, вот чего я не могу понять, обязывает ли меня покупка в кредит в салоне страховаться с условиями которые они предлагают или не обязывает?
Lokot вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.11.2009, 20:25   #15
Новичок

И еще вопрос, когда приглашать брокера , в день когда я приеду забирать машину из салона?
Старый 18.11.2009, 20:33   #16
Новичок

Где дешевле всего выйдет страховка, каско и осаго и где не надо доп. сигналок и механических защит? Имеется в какой из страховых компаний.
Старый 20.11.2009, 00:27   #17
Новичок

А вообще что лучше , самому идти в банк и брать кредит, или в салоне брать кредит?
Старый 20.11.2009, 03:33   #18
Новичок

Автомобиль: 11174-33-16
Вес репутации: 17 Terus не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Lokot Посмотреть сообщение
я одного не понимаю, я прихожу покупать машину в кредит, в салон, что я должен делать, принимать их условия или ругаясь, отказываться и страховаться самому, вот чего я не могу понять, обязывает ли меня покупка в кредит в салоне страховаться с условиями которые они предлагают или не обязывает?
Не обязывает. Обязать вас страховаться в той или иной страховой компании может только банк, согласно условиям кредитования. Но, как писал выше FirMord, некоторые дилеры лезут в бутылку, лишь бы навязать допы.
Terus вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.11.2009, 09:24   #19
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Astra SportsTourer '12
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 27405 frei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутации

Гермес не дает приглашать своего брокера - мол, мы не дадим вам застраовать у своего брокера - тупо документы не покажем, ибо это до момента, как вы заберете машину - документы салона. А банк не подпишет кредитный договор, пока нет страховки.

Вообще, рекомендую следующую схему:
1) Идем в салон, выбираем машину, вносим деньги за бронь
1) Идем в банк, пишем заявление на кредит
2) С одобрением кредита идем в автосалон - оформляем доки на машинку
3) С документами на авто (как правило, копия ПТС, договор) идем в страховую - оформляем ОСАГО-КАСКО
4) Со всеми документами-страховками идем в банк (или же заранее узнаем у банка, куда отправить сканы документов - и каких именно)
5) Посл пары дней банк вызывает для подписания договора - приходим и подписываем.
6) Ждем еще несколько дней перевода денег в салон - звонят, идем забирать машинку.

Конечно, онно получается немного геморройнее, нежели притопать в салон и начать оформляться у них - но, в случае с гермесом (по крайней мере в МСК) это сулит кучу проблем, потраченных нервов и тп
frei вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.11.2009, 10:03   #20
Клавиатурный мастер

Цитата:
схема пришел - узнал условия порочна.
нужно узнал условия - пришел.
телефон штука полезная
ответ - НЕТ, в салоне вы покупаете ТОЛЬКО автомобиль. по всему остальному только с вашего дозволения и с вашего желания. помните, продать нужно им, они стелиться должны.
заранее узнаете условия, не устраивают - говорите свои. не соглашаются и что-то навязывают - жалобу руководству через сайт и в другой салон, чтобы время не тратить.
Цитата:
И еще вопрос, когда приглашать брокера , в день когда я приеду забирать машину из салона?
конечно, это же банально выгодней
Цитата:
Где дешевле всего выйдет страховка, каско и осаго и где не надо доп. сигналок и механических защит? Имеется в какой из страховых компаний.
ГУТА, Ренессанс. обратитесь в брокерскую фирму ф-полис, купиполис.
Цитата:
А вообще что лучше , самому идти в банк и брать кредит, или в салоне брать кредит?
самому, а то сдерут еще и в салоне деньги за "кредитное оформление", а потом в банке за то же самое.
считаете примерно сумму, которую вам нужно, например 320000 - скидка автоваза = 300000р (уточните на сайте лада). добавляете запас прочности + 5000р например и на сумму 325000 просите кредит по ладе финанс, когда одобрят узнаете про % ставку, убеждаетесь, что она = стандартная ставка банка - 2/3 ставки рефин (у сбербанка 15-6,33=8,66%). по одобрению - в салон со словами, что у Вас уже есть одобренный по ЛФ кредит в банке партнере.
Цитата:
0) Идем в салон, выбираем машину, вносим деньги за бронь
1) Идем в банк, пишем заявление на кредит
2) С одобрением кредита идем в автосалон - оформляем доки на машинку
3) С документами на авто (как правило, копия ПТС, договор) идем в страховую - оформляем ОСАГО-КАСКО
4) Со всеми документами-страховками идем в банк (или же заранее узнаем у банка, куда отправить сканы документов - и каких именно)
5) Посл пары дней банк вызывает для подписания договора - приходим и подписываем.
6) Ждем еще несколько дней перевода денег в салон - звонят, идем забирать машинку.
если в п1 не одобряют кредит вы садитесь в лузу и теряете залог.
3. ходить не надо, когда будете забирать машину, вызываете брокера и они приходят сами )

дальше все верно.

большинство вопросов решайте заранее по телефону - сэкономите тучу времени.
Ответ