Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Республика Татарстан > Казань

Казань Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Казани и регионе.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.12.2009, 11:50   #11
Новичок

Автомобиль: Lada Kalina
Записей в дневнике: 1
Изображений: 2
Вес репутации: 0 Gulchik не успел проявить себя
Отправить сообщение для Gulchik с помощью ICQ
Re: Кто завёлся сегодня? =)

я тоже сегодня тьфу-тьфу-тьфу завелась,не зря всё-таки ночью прогревала
Старый 15.12.2009, 12:01   #12
Татарстанская ячейка

Автомобиль: LADA111930
Изображений: 32
Вес репутации: 17 GuZeLiK станет известным достаточно скороGuZeLiK станет известным достаточно скороGuZeLiK станет известным достаточно скороGuZeLiK станет известным достаточно скороGuZeLiK станет известным достаточно скороGuZeLiK станет известным достаточно скороGuZeLiK станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для GuZeLiK с помощью ICQ

а мы не завелись
Старый 15.12.2009, 13:05   #13
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Судзуки СХ-4
Вес репутации: 20 TATA&DJEMMA имеет великолепную ауру вокруг себяTATA&DJEMMA имеет великолепную ауру вокруг себяTATA&DJEMMA имеет великолепную ауру вокруг себяTATA&DJEMMA имеет великолепную ауру вокруг себяTATA&DJEMMA имеет великолепную ауру вокруг себяTATA&DJEMMA имеет великолепную ауру вокруг себяTATA&DJEMMA имеет великолепную ауру вокруг себяTATA&DJEMMA имеет великолепную ауру вокруг себя

И я не завелась! Благо работа в двух остановках и маршрутка через дорогу- моро-о-о-о-зззз!
Вот поделитесь кто завелся, что вы такого делали, чтоб избежать неприятной ситуации?

TATA&DJEMMA вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.12.2009, 13:06   #14
Освоившийся

Автомобиль: ВАЗ-11193
Вес репутации: 18 Rent находится на правильном путиRent находится на правильном путиRent находится на правильном пути

Завелся с третьего раза, хорошо АКБ хороший (в конце лета поменял, т.к. старый сдох), но масло в коробке застыло напроч.
Rent вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.12.2009, 13:08   #15
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Lada 111940 -> Hyundai Solaris
Изображений: 1
Вес репутации: 30 tatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от TATA&DJEMMA Посмотреть сообщение
И я не завелась! Благо работа в двух остановках и маршрутка через дорогу- моро-о-о-о-зззз!
Вот поделитесь кто завелся, что вы такого делали, чтоб избежать неприятной ситуации?
ничего, просто завелась и все )
tatarin_848 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.12.2009, 13:10   #16
Испытатель Lada Kalina-Granta "АвтоВАЗ"

Изображений: 18
Вес репутации: 33 Grigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутации

Завёл с полпинка ))))
Grigor вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.12.2009, 13:10   #17
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Toyota Corolla
Вес репутации: 21 Dare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Dare с помощью ICQ

У меня покряхтела, но с первого раза завелась...
Dare вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.12.2009, 13:47   #18
Татарстанская ячейка

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 17 Perceffa находится на правильном путиPerceffa находится на правильном пути

TATA&DJEMMA
Мне пришлось заводить машину не с автозапуска, села в машину, включила габариты, ближний свет, дальний свет, все это погорело секунд 7-10, выжав сцепление повернула ключ зажигания, двигатель нехотя попытался пуститься, я чуть чуть помогла газом (не знаю может и не правильно, но вспомнив опыт общения с карбюраторными машинками, всетаки сделала), и все получилось, правда сцепление сразу отпустить не получилось (попыталась, двигатель стал глохнуть) тольтко через минуту/полторы. Вот собственно и все
Старый 15.12.2009, 13:49   #19
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Lada 111940 -> Hyundai Solaris
Изображений: 1
Вес репутации: 30 tatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Perceffa Посмотреть сообщение
TATA&DJEMMA
Мне пришлось заводить машину не с автозапуска, села в машину, включила габариты, ближний свет, дальний свет, все это погорело секунд 7-10, выжав сцепление повернула ключ зажигания, двигатель нехотя попытался пуститься, я чуть чуть помогла газом (не знаю может и не правильно, но вспомнив опыт общения с карбюраторными машинками, всетаки сделала), и все получилось, правда сцепление сразу отпустить не получилось (попыталась, двигатель стал глохнуть) тольтко через минуту/полторы. Вот собственно и все
не советовал бы подгазовывать на холодную при заводе, карбюратор другое дело
tatarin_848 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.12.2009, 13:49   #20
Татарстанская ячейка

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 17 Perceffa находится на правильном путиPerceffa находится на правильном пути

Спасибо, больше не буду