Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
В защиту DreamDriver вот ссылка.
Это не он (DreamDriver) про плагиат придумал, так на самом деле было!
+много
restart, не знаете, не утверждайте.
Вы думаете, что Тагаз сознается??? Буть вы судьёй, то никого бы не посадили - опровергнул и всё, абсолютно невиновен.
Вас не смущает, что С-100 как две капли похож на Ласетти (внешняя шолуха не в счёт)?
Шпионаж бред? Хм... а вы попробуйте воссоздать авто по готовому образцу - не всё так просто как кажется. Поэтому и воруются чертежи (исходные данные).
Тагаз поступил до безобразия просто: зачем изобретать новое авто, если можно уподобиться кЕтайцам - скопировать чужое.
Поэтому, лично я рад, что прикрыли эту лавочку - путь кЕтацев неправильный ИМХО.
Посмотрим, что будет с продаными образцами плагиата без корейских машинокомплектов. Случись поломка - не найдёшь многого.
История с гарантией схожа с Сайбером - машины не производят, да и з/ч тоже.
restart, не знаете, не утверждайте.
Вы думаете, что Тагаз сознается??? Буть вы судьёй, то никого бы не посадили - опровергнул и всё, абсолютно невиновен.
Вас не смущает, что С-100 как две капли похож на Ласетти (внешняя шолуха не в счёт)?
Шпионаж бред? Хм... а вы попробуйте воссоздать авто по готовому образцу - не всё так просто как кажется. Поэтому и воруются чертежи (исходные данные).
Тагаз поступил до безобразия просто: зачем изобретать новое авто, если можно уподобиться кЕтайцам - скопировать чужое.
Поэтому, лично я рад, что прикрыли эту лавочку - путь кЕтацев неправильный ИМХО.
Посмотрим, что будет с продаными образцами плагиата без корейских машинокомплектов. Случись поломка - не найдёшь многого.
История с гарантией схожа с Сайбером - машины не производят, да и з/ч тоже.
Копировали,не копировали(конечно же да) мне все равно,главное авто,чтоб был хороший.Производство не прекращено.
На Сайбер з\ч есть,это Крайслер
пусть воруют меня всёравно не ограбят.
если б ничего не воровали то винды в моём компе и его тож наверно не было бы.
нах в росии машина за мильон. кругом одна потделка а почему машины должны быть настоящие в нищей стране?
Даже? А где вы сейчас найдёте кузовщину, оптику, детали интерьера? Будете с крайслера на изоленту прикручивать?
Детали интерьера, им ничего не будет и это опять Крайслер.
Кузовщину можно заказать в Нижнем.
А вообще проще морду переделать в Крайслер,жестянка на него дешевле ,чем на Сайбера
Кузовщину можно заказать в Нижнем.
А вообще проще морду переделать в Крайслер,жестянка на него дешевле ,чем на Сайбера
Извините, а кто кузовщину в Нижнем делает, если производство авто давно остановлено?
Вот именно, что проще и дешевле, но тогда смысл брать Сайбер для переделки в Себринг? Видимо, такой же, как и покупать Вегу для переделки в Ласетти.
Извините, а кто кузовщину в Нижнем делает, если производство авто давно остановлено?
Вот именно, что проще и дешевле, но тогда смысл брать Сайбер для переделки в Себринг? Видимо, такой же, как и покупать Вегу для переделки в Ласетти.
А вы думаете кузовщину делали только в виде целого авто?
З/ч есть все равно.
И главное,вы авто покупаете краш-тест делать?
А вы думаете кузовщину делали только в виде целого авто?
З/ч есть все равно.
И главное,вы авто покупаете краш-тест делать?
Нет, что вы? Я так не думаю. Я думаю, что никто не делает з/ч для авто, выпущенное в нескольких тысяч экземпляров. Это из неоригинала, так сказать. С другой стороны, кузовщину делал сам завод, который уже не работает. Это из оригинала.
Тут можно успокоиться лишь твёрдой верой в то, что з/ч есть! Они не могут не есть! ))))))))
Знаете, в жизни всякое бывает...
Нет, что вы? Я так не думаю. Я думаю, что никто не делает з/ч для авто, выпущенное в нескольких тысяч экземпляров. Это из неоригинала, так сказать. С другой стороны, кузовщину делал сам завод, который уже не работает. Это из оригинала.
Тут можно успокоиться лишь твёрдой верой в то, что з/ч есть! Они не могут не есть! ))))))))
Знаете, в жизни всякое бывает...
по идее завод изготовитель обязан обеспечивать производство запасных частей в течение 10 лет со дня выпуска последнего автомобиля определенной серии. что то вроде закона или другого нормативного акта есть по этому поводу.