Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.

Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке. Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.12.2009, 11:07   #11
Новичок

Автомобиль: ВАЗ 11174 люкс
Вес репутации: 16 mothilo не успел проявить себя
Re: Как определить месяц изготовления.

А покупал то когда , в декабре или январе?
Старый 16.12.2009, 11:08   #12
Новичок

Цитата:
Сообщение от Jekson Посмотреть сообщение
Если WIN 10-го года, то ПТС сделают 10-го. У меня машина в декабре 08 собрана, WIN 09-го и ПТС 9-го года.
А покупал то когда , в декабре или январе? Посмотрел по инету ихний прайс так у них люксов ( а хочу люкс) вообще нет , может решили попридержадь до 2010.
Старый 16.12.2009, 11:15   #13
Озерчанин
Координатор Челябинска

Изображений: 42
Вес репутации: 2147534 Jekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутации

mothilo, покупал 16-го января. Но смотрел её ещё 30-го декабря в салоне на стоянке. Тогда ПТС сказали нет, а в январе сразу забрал с ПТС.
Блин сёдня ровно 11 месяцев, напомнил ))))
Jekson вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.12.2009, 11:59   #14
Новичок

Вес репутации: 16 Отдел Гарантии не успел проявить себя

Если вы назовете Точно Vin я с могу с увереностью сказать какой месяц. Да на самом деле окраска калины происходило В 2009 году. Сам цвет называеться Melov 502. Вот только я одного не пойму почему Вы решили что в цетовой гаммы на 2010 год дыни нет. Просто я сам даже не знаю какая цветавая гамма сулит на 2010 год. С уважением.
Отдел Гарантии вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.12.2009, 12:05   #15
Постоялец

Автомобиль: Калина Спорт 1.6
Вес репутации: 16 spoilt станет известным достаточно скороspoilt станет известным достаточно скороspoilt станет известным достаточно скороspoilt станет известным достаточно скороspoilt станет известным достаточно скороspoilt станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для spoilt с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от FirMord Посмотреть сообщение
копия должна приходить с авто. оригинал может прийти позже. если даже копии нет - нужно мыслленно напрягаться
я когда покупал свою калину спорт, то в салоне не было копии ПТС, вообще никаких доков на машину не было. Повезло - ПТС привезли через 3 дня после залога в размере 1000руб
spoilt вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.12.2009, 12:19   #16
Самарская ячейка

Автомобиль: HYUNDAI SOLARIS
Вес репутации: 176 Stella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Отдел Гарантии Посмотреть сообщение
Если вы назовете Точно Vin я с могу с увереностью сказать какой месяц.
А будьте так добры, скажите мне, какой у меня месяц ХТА 11193090094634. Я уже устала везде искть, сил нет женских.
Stella 205 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.12.2009, 12:36   #17
Новичок

Цитата:
Сообщение от Отдел Гарантии Посмотреть сообщение
Вот только я одного не пойму почему Вы решили что в цетовой гаммы на 2010 год дыни нет. Просто я сам даже не знаю какая цветавая гамма сулит на 2010 год. С уважением.
Я лишь сказал ,что согласно найденому в инете плану покраски в дыню 502 красили только в марте 2009, а машина стоит с вином 2010 года, что странно, видимо всё таки ошибка в предоставленном для просмотра плане покраски
Старый 16.12.2009, 14:47   #18
Новичок

Автомобиль: 11174-33-016
Вес репутации: 16 Astronom не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от mothilo Посмотреть сообщение
Доброго времени суток! В серьёз задумался о покупке, сходил в салон и машинка то приглянулась но вот только цвет у неё - дыня, а согласно карты покраски дыню красили только в марте 2009 и всё, хотя на VIN стоит 2010 год тобишь десятая буква А и продавциы уверяют что она ноябрьской сборки, стоит пока без предпродажки. Подскажите как определить месяц изготовления. Боюсь что гдето подвох.
В октябре в дыню красили, здесь посмотреть можно http://samara-lada.ru/autosalon/color-plan-10.09-1.html
Старый 16.12.2009, 22:24   #19
Гений форума

Автомобиль: Volkswagen Golf Plus
Вес репутации: 10478 cat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Stella 205 Посмотреть сообщение
А будьте так добры, скажите мне, какой у меня месяц ХТА 11193090094634. Я уже устала везде искть, сил нет женских.
Зайдите на сайт: http://www.vin.auto.ru/ и в части Дешифрация укажите свой vin и все узнаете о своей машинке, только проверте внимательно правильность указанного вами vin-кода, т.к. у вас явная ошибка!!!! Удачи!:wink:
cat2 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.12.2009, 22:55   #20
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 23 FirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком света

круто. у меня по этой расшифровке авто 2010 модельного года
FirMord вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ