Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Если WIN 10-го года, то ПТС сделают 10-го. У меня машина в декабре 08 собрана, WIN 09-го и ПТС 9-го года.
А покупал то когда , в декабре или январе? Посмотрел по инету ихний прайс так у них люксов ( а хочу люкс) вообще нет , может решили попридержадь до 2010.
Если вы назовете Точно Vin я с могу с увереностью сказать какой месяц. Да на самом деле окраска калины происходило В 2009 году. Сам цвет называеться Melov 502. Вот только я одного не пойму почему Вы решили что в цетовой гаммы на 2010 год дыни нет. Просто я сам даже не знаю какая цветавая гамма сулит на 2010 год. С уважением.
копия должна приходить с авто. оригинал может прийти позже. если даже копии нет - нужно мыслленно напрягаться
я когда покупал свою калину спорт, то в салоне не было копии ПТС, вообще никаких доков на машину не было. Повезло - ПТС привезли через 3 дня после залога в размере 1000руб
Вот только я одного не пойму почему Вы решили что в цетовой гаммы на 2010 год дыни нет. Просто я сам даже не знаю какая цветавая гамма сулит на 2010 год. С уважением.
Я лишь сказал ,что согласно найденому в инете плану покраски в дыню 502 красили только в марте 2009, а машина стоит с вином 2010 года, что странно, видимо всё таки ошибка в предоставленном для просмотра плане покраски
Доброго времени суток! В серьёз задумался о покупке, сходил в салон и машинка то приглянулась но вот только цвет у неё - дыня, а согласно карты покраски дыню красили только в марте 2009 и всё, хотя на VIN стоит 2010 год тобишь десятая буква А и продавциы уверяют что она ноябрьской сборки, стоит пока без предпродажки. Подскажите как определить месяц изготовления. Боюсь что гдето подвох.
А будьте так добры, скажите мне, какой у меня месяц ХТА 11193090094634. Я уже устала везде искть, сил нет женских.
Зайдите на сайт: http://www.vin.auto.ru/ и в части Дешифрация укажите свой vin и все узнаете о своей машинке, только проверте внимательно правильность указанного вами vin-кода, т.к. у вас явная ошибка!!!! Удачи!:wink: