Я одно время гонял на валу СТИ-3 12.1 с пиленной головой, облегченными клапанами и прочее, но прошивать надо обязательно. Проехал на этой конфигурации 20 тысяч и оборвало клапан пришлось переделывать под 16 в теперь езжу и радуюсь
а клапан облегчал сам или брал готовые? тоже хочу поставить легкие но опасаюсь что оборвет
а клапан облегчал сам или брал готовые? тоже хочу поставить легкие но опасаюсь что оборвет
у меня уже оборвало что и убило мою 8 калапанную голову, пришлось переходить на 16 в )) Клапана уже достались облегченными, но большого смысла для себя я в них не вижу, на новой голове стоят обычные
я себе тоже поставил вал 10.85. прирост реально чувствуется после 4200-4500 об/мин. после нового года буду ставить паук и ЭБУ менять, хочу 7.2 ставить а вот на счет прошивки не знаю (( предлагают сразу инж. блоком шить.
На данный момент следующие изменения: ЭБУ поменяна на Январь 7.2 (пока не откатана программа, прошивка эконом ) Подвеска перед:(10-е) Damp D3 -50, пружины автолига -50 Подвеска зад: SS-20 спорт -50, пружины техно-рессор -70
Последний раз редактировалось charlie_1; 26.09.2010 в 21:00..
Всем привет!Вопрос к charlie_1, у тебя стоят задние пружины нашего производства, хотелось бы услышать отзывы, как ведет себя подвеска, как по жесткости ну и т.д. если конечно не затруднит)
Цитата:
Сообщение от charlie_1;1605777[B
Подвеска зад[/b]: SS-20 спорт -50, пружины техно-рессор -70