Встречи и ПутешествияПланирование и организация автопробегов и прочих совместных мероприятий владельцев автомобилей Лада Калина. Отчеты о путешествиях.
Эх, тоже об этом думаю...
Выйдет не выйдет, но желание огромное.
Июль август по отзывам самое время там побывать. Лишь бы с погодой повезло. Сам пока планирую Баргузин и Ольхон посетить, но это с дорогой за две недели вряд ли уложишься. Бюджет рассчитываю (едем семьей втроем) 25т на бензин и столько же на еду, житье, билеты и пр.
Если получится, то я за!
P.S. еще на дядю надеюсь с Усть-Илимска на Шниве, им меньше тысячи км отмахать надо
Пока в планах маршрут:
За сутки пытаюсь проехать до Челябинска. В последний раз на семерке уложился в 20,5 часов. Отдых 2 дня. Рассчитываю проезжать за день 900-1000 км. При средней скорости 70 км/ч - надо ехать 15 часов. Так же в планах заехать на Красноярскую ГЭС. Бюджет пока не считал. Сейчас решаю вопрос о приобретении и регистрации СИ-БИ радиостанции.
Сам пока планирую Баргузин и Ольхон посетить, но это с дорогой за две недели вряд ли уложишься.
Не то что вряд ли, а просто нереально! (на разных берегах, плюс на переправу (паромом) на Ольхон и обратно можешь потерять в лучшем случае часов 12, в худшем 2 суток).
Вот только не решили еще самолетом-поездом, или на машине.
Вопрос в стадии проработки.
У меня внедорожник. Расстояние 5200 км планирую пройти не спеша, дней за 7.
Однажды, в 1993 году, прошел всю трассу в одиночку до Северобайкальска.
Выезд или вылет планируем на 10 июля.
Сам долгое время жил и работал в Северобайкальске.
Маршрут отдыха и рыбалки разработан полностью. Это и оз. Фролиха, и Хакусы, и рыбалка в Томпе у приятеля, походы на моторке по Байкалу с обязательной рыбалкой.
Может кто-то поможет советом?
Может кому-то нужна более подробная информация?
Виктор.