Денис, вас чем-то Логан обидел или собрались его покупать и никак не можете решиться? В каждой ветке про него какое-нибудь ваше сообщение...
С мая 2009 г. проехал на нем почти 20 тыс.км. Молодцы французы, нормальную машину придумали и построили.
Рад что Вам машинка нравится, а я если честно давно определился - Калинка универсал 11174-33-036 или 11176-33-026. Просто поймите, надоели продаваны на форуме писать (всё хорошо ничего не ломается), прям сказка а не машина. Зачем тогда люди покупают дорогие машины, не понимаю.
Про Логан, для меня лично этот автомобиль - привет из 90х годов.
1место Toyota Iq - в России ее вообще кто-нибудь видел?
Я видел Страшна как смертный грех. )
Цитата:
Сообщение от Hit Sheppans
2место Peugeot 107 - даже не смотря на то что в народе продукция этой фирмы не особо пользуется уважением... а кто же голосовал?) ИМХО
Пользуется не пользуется, а в Москве бегает их немало. И 107 в том числе. Симпатичный такой колобок.
Цитата:
Сообщение от Hit Sheppans
И только лишь на 4 месте находится Matiz, который наверное по праву может называться лучшей малолитражкой в России....
А то проблема таких опросов - не сказано, что значит "лучший". Многие наверняка будут считать не по практичности а по крутизне, дизайну и имиджу. А какая в Матизе крутизна?
А то проблема таких опросов - не сказано, что значит "лучший". Многие наверняка будут считать не по практичности а по крутизне, дизайну и имиджу. А какая в Матизе крутизна?
В этом опросе есть спец номинация что-то типа "автомобиль мечты" - где и можно выбрать по крутизне, дизайну и имиджу.
А в остальных категориях, я так понимаю, нужно выбирать, то что тебе кажется лучшем, то что ты бы сам купил без всяких "если"...
А крутизна матиза заключается в соотношении цена/качество, в том что он прочно занял нишу городского мини эконом (женского/молодежного/пенсионерного/и т.д.) автомобиля. В конце-концов, ИМХО самый
продоваемый автомобиль в этом классе. Хотя бы исходя из этого можно предположить, что если бы голосовали автовладельцы, матиз возглавил бы этот список)
magnezi9, при чем тут самовнушение, от того что где-то там есть машины круче, у меня ничего не прибавится и не убавится и заморачиваться на этом я не собираюсь, надо трезво смотреть на вещи. Лучший автомобиль тот, который возит меня куда надо и когда надо и давным давно это был запорожец-сороковка, сегодня это калина и я ее уважаю.