Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
А что Вы радуетесь? Если бы конструктора автоваза были такие же ответственные ,как конструктора TOYOTA Ваши "машины" отозвалиб ВСЕ и НАВСЕГДА
ИМХО и спорить бесполезно
Во первых: Кто здесь радуется?
Во вторых: При чём здесь конструктора автоваза?
В третьих: Если вам не нравится отечественный автопром и у вас япония головного мозга, то какого чёрта вы делаете на форуме посвящённом Ладе Калине? Вывод: вы троль.
З.Ы. Мне тоёта очень даж нравится, просто меня удручает, что при всей продуманности и качестве этих машин, возникают такие глупые косяки с ковриками.
З.З.Ы. А если, как тут предположили, клин педали газа был вызван не ковриками, то это вообще атас...
Так вот оно какое - настоящее японское качество
А я то думал, в чем оно (качество и лидерство) заключается...
А с чего вы решили, что Тойота в Японии сейчас делается? Это устаревшая инфа. Турки (и не только они) во всю трудятся...
Особенно прикалывает, когда подойдешь к какой-нить машинке, а у ней на стекле логотип завода-изготовителя "DURACAM".
Это турецкая сборка уже. Впервые на Рено заметил...
Тойота - абсолютный лидер по выпуску машин с косяками и последуюим глобальным отзывам. В этом году это какбе уже официально признано.
угу с левым рулем косяк, юзайте дальше их
с ПР все - Этот узел изготовлен японской компанией Denso. С ними все в порядке http://news.drom.ru/Toyota-13568.html
Наши конструктора зная эту проблему уже 1,5 года гоняют машины с Эл. газом и ждут когда повторится похожее, радует что не было еще. Скоро обещают выпустить такой движок на калину 1,6 8кл обновленный, с новой поршневой
Во вторых: При чём здесь конструктора автоваза? В третьих: Если вам не нравится отечественный автопром и у вас япония головного мозга, то какого чёрта вы делаете на форуме посвящённом Ладе Калине? Вывод: вы троль.
1 Да потому что конструктора придумали данный авто,но даже несмотря на многочисленные жалобы(например "подклинивание рулевого")не обращяют на них внимания,хотя это СМЕРТЕЛЬНО опасно.
2 какого чёрта Вы обсуждаете машины,которых у Вас нет?
но даже несмотря на многочисленные жалобы(например "подклинивание рулевого")не обращяют на них внимания,хотя это СМЕРТЕЛЬНО опасно.
Яж вам уже популярно объяснил, ничего смертельного в этом нет, достаточно смазывать узел во время ТО каждые 30тык. Подкусывания никак не сказываются на безопасности управления, хотя и много раздражают.