Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.

Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке. Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.02.2010, 17:04   #11
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 23 FirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком света
Re: Заработала программа господержки.

Цитата:
Да и лада финанс мне нафиг не нужна)) 20к скидка там тупо, а что эти 20к на 3 года раскидать. . . по 100-200р получится каждый месяц разница.
ууу богатый парень, 20000р не деньги
я вот тут подробно разжевал, что за программа и как работает:
http://lkforum.ru/showthread.php?t=29266

вкратце это выглядит так: ты берешь машину в кредит в банке-партнере, а добрый ВАЗ дает тебе скидку, которая покрывает часть или все расходы по кредиту.

для проверки есть калькулятор на сайте http://www.lada.ru/configurator/calc...ank_id=6466753
FirMord вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.02.2010, 13:24   #12
Старожил

Автомобиль: 11196
Вес репутации: 19 Nomid находится на правильном путиNomid находится на правильном путиNomid находится на правильном путиNomid находится на правильном пути
Отправить сообщение для Nomid с помощью ICQ

у нас в Казани еще не заработала программа субсидирования. Я пришел в сбербанк сказали типа сдавайте документы на субсидированный всё нормалльно. Доки сдал, кредит одобрили, оплатил первоначальный взнос в автосалоне, пришел заключать договор в сбербанк, а мне говорят типа нифига еще ничего не приняли, если хотите берите под 15%, если не хотите ждите когда примут под 9,17%. Казлы блин.

ЗЫ: скидку по лада-финанс кстати дали в салоне без проблем.
Nomid вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.02.2010, 21:11   #13
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Калина 11173
Вес репутации: 16 Линар68 не успел проявить себя
Отправить сообщение для Линар68 с помощью ICQ

а мне сказали что все работает, это в канавто.я тоже сдал доки жду вот.
Линар68 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.02.2010, 21:13   #14
Белгородская ячейка

Автомобиль: RENO GRAND SCENIC II
Изображений: 7
Вес репутации: 10569 VANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Nomid Посмотреть сообщение
у нас в Казани еще не заработала программа субсидирования. Я пришел в сбербанк сказали типа сдавайте документы на субсидированный всё нормалльно. Доки сдал, кредит одобрили, оплатил первоначальный взнос в автосалоне, пришел заключать договор в сбербанк, а мне говорят типа нифига еще ничего не приняли, если хотите берите под 15%, если не хотите ждите когда примут под 9,17%. Казлы блин.

ЗЫ: скидку по лада-финанс кстати дали в салоне без проблем.
Звони на горячую линию сбера.Программа продолжила работать с прошлой пятницы,я в понедельник оформил по ней кредит.
Старый 12.02.2010, 21:59   #15
Продвинутый новичок

Вес репутации: 16 KazanKiller не успел проявить себя
Отправить сообщение для KazanKiller с помощью ICQ

Млин ну вы ваще везучие))
А кан авто это гон, надо в банке изначально было договор заключать и потом только оплачивать первоночальный взнос.
KazanKiller вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.02.2010, 07:47   #16
Татарстанская ячейка

Да в сбербанке вообще нет инфы о таком кредите. Россия большая пока дойдет до каждой конторы информация.
Старый 13.02.2010, 09:36   #17
Татарстанская ячейка

Вес репутации: 17 babai925 станет известным достаточно скороbabai925 станет известным достаточно скороbabai925 станет известным достаточно скороbabai925 станет известным достаточно скороbabai925 станет известным достаточно скороbabai925 станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для babai925 с помощью ICQ

Все давно уже работает. У меня другая проблема, не могу отловить "злой хэтчбек" в Казани. В Канавто уже раскупили все, в других автосалонах и не слышали о такой комплектациии.
babai925 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.02.2010, 09:53   #18
Татарстанская ячейка

9 февраля 2010 года подразделения Сбербанка приступили к приему и обработке кредитных заявок физических лиц на покупку транспортных средств в соответствии с условиями Постановления Правительства РФ №56 от 04.02.2010 «О предоставлении из средств федерального бюджета субсидий российским кредитным организациям на возмещение выпадающих доходов по кредитам, выданным российскими кредитными организациями в 2009-2010 годах физическим лицам на приобретение автомобилей».
Старый 13.02.2010, 09:54   #19
Татарстанская ячейка

Цитата:
Сообщение от babai925 Посмотреть сообщение
Все давно уже работает. У меня другая проблема, не могу отловить "злой хэтчбек" в Казани. В Канавто уже раскупили все, в других автосалонах и не слышали о такой комплектациии.
Что за комплектация? Злой хэчбек.
Старый 13.02.2010, 10:04   #20
Татарстанская ячейка

Вес репутации: 17 babai925 станет известным достаточно скороbabai925 станет известным достаточно скороbabai925 станет известным достаточно скороbabai925 станет известным достаточно скороbabai925 станет известным достаточно скороbabai925 станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для babai925 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Линар68 Посмотреть сообщение
Что за комплектация? Злой хэчбек.
11194-33-016(с 1.6 16v двигателем), в Кане по 327 продавали...
babai925 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ