Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
вкратце это выглядит так: ты берешь машину в кредит в банке-партнере, а добрый ВАЗ дает тебе скидку, которая покрывает часть или все расходы по кредиту.
у нас в Казани еще не заработала программа субсидирования. Я пришел в сбербанк сказали типа сдавайте документы на субсидированный всё нормалльно. Доки сдал, кредит одобрили, оплатил первоначальный взнос в автосалоне, пришел заключать договор в сбербанк, а мне говорят типа нифига еще ничего не приняли, если хотите берите под 15%, если не хотите ждите когда примут под 9,17%. Казлы блин.
ЗЫ: скидку по лада-финанс кстати дали в салоне без проблем.
у нас в Казани еще не заработала программа субсидирования. Я пришел в сбербанк сказали типа сдавайте документы на субсидированный всё нормалльно. Доки сдал, кредит одобрили, оплатил первоначальный взнос в автосалоне, пришел заключать договор в сбербанк, а мне говорят типа нифига еще ничего не приняли, если хотите берите под 15%, если не хотите ждите когда примут под 9,17%. Казлы блин.
ЗЫ: скидку по лада-финанс кстати дали в салоне без проблем.
Звони на горячую линию сбера.Программа продолжила работать с прошлой пятницы,я в понедельник оформил по ней кредит.
Все давно уже работает. У меня другая проблема, не могу отловить "злой хэтчбек" в Казани. В Канавто уже раскупили все, в других автосалонах и не слышали о такой комплектациии.
9 февраля 2010 года подразделения Сбербанка приступили к приему и обработке кредитных заявок физических лиц на покупку транспортных средств в соответствии с условиями Постановления Правительства РФ №56 от 04.02.2010 «О предоставлении из средств федерального бюджета субсидий российским кредитным организациям на возмещение выпадающих доходов по кредитам, выданным российскими кредитными организациями в 2009-2010 годах физическим лицам на приобретение автомобилей».
Все давно уже работает. У меня другая проблема, не могу отловить "злой хэтчбек" в Казани. В Канавто уже раскупили все, в других автосалонах и не слышали о такой комплектациии.