у нас в НЬЮТОНЕ есть куча разной пленки разных цветов. у меня машинка цвет слива, хотел затонироваться синим или голубым оттенком.. ни кто не в курсе насчет того, не возникнут ли проблемы с гаишниками из-за цвета пленки?
у нас в НЬЮТОНЕ есть куча разной пленки разных цветов. у меня машинка цвет слива, хотел затонироваться синим или голубым оттенком.. ни кто не в курсе насчет того, не возникнут ли проблемы с гаишниками из-за цвета пленки?
Проблемы с гаишниками возникнут если будете применять пленку с эффектом отражения (зеркальные) или со слишком заниженной светопропускной способностью на передних боковых стеклах.
У нас нет, например я их даже в машину не пущу, пускай на холоде стоят...
Это же не законно, срывание тонировки... Наносица ущерб часной собственности...
Вообще-то тут они не правы. Отбирать талон техосмотра они не вправе, или у них был прибор, определяющий светопропускную способность стекла? Максимум, на что они имеют право, выписать штраф и направление на прохождение тех. осмотра, а там уже решат: тонировка у тебя в пределах дозволенного или нет. Кстати, при покупке тонировки учитывайте что при наклейке его на стекло светопропускная способность ухудшится на параметр больший чем указано на пленке (стекло Калины уже имеет зеленую заводскую тонировку+ границы разных сред). Так что с разрешенной светопропускающей способностью пленки можно не пройти тех. осмотр.
Чуваки, ахтунг, открыт сезон охоты на танированные тачки... Он продлица до 12.03... Посему не нарушайте правила, а ежели остановят не спорьте платите штраф 50 руппей, иначе эвакуатор... Моего друга вчера штрафанули...