Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Здравствуйте. В скором времени собираюсь покупать свой первый автомобиль и хочу проконсультироваться по процессу покупки. Покупать скорее всего буду в Автомире (г. Москва). Возникли такие вопросы.
1. Смотрю на сайте автосалона автомобили в наличии. Вижу подходящий мне вариант. Стоит он, к примеру, 284850 рублей. Если я приеду в автосалон, то я смогу без установки всяких допов, страховки прямо в салоне, регистрации в ГАИ заплатить именно эту сумму 284850 и забрать автомобиль? Если нет, то на сколько примерно увеличится стоимость?
2. Я выбрал автомобиль и оплатил его. Могу ли я сразу после оплаты и предпродажной подготовки в этот же день сесть и уехать? Если не смогу, то какой срок?
3. Правильно ли я представляю себе процедуру покупки?
а) Выбираю автомобиль
б) Оплачиваю его
в) Автомобиль отправляют на предпродажную подготовку
г) Я осматриваю автомобиль, если все хорошо, оформляются документы, я все подписываю и уезжаю.
Если нет, то какова процедура покупки?
4. Или лучше в другом автосалоне покупать? Автомир (Озерная) выбрал чисто из-за географического расположения.
5. Какие еще подводные камни при покупке новой калины?