LADA RaceАвто-спортивная команда клубов Лада Калина и Лада Приора. Обучение основным принципам безаварийного вождения, теории движения автомобиля; обсуждение авто-спортивных мероприятий.
На данный момент свое участие подтвердили следующие гонщики:
Сергей Крылов - Volkswagen Polo GTi
Андрей Бойко, Сергей Хабаров (Три C Racing) - Citroёn Saxo VTS
Алексей Карачёв
Сергей Воробьёв - Volkswagen Polo GTi
Николай Прозоровский, Андрей Прозоровский - Citroёn Saxo VTS
Антон Маркин (Team Russia) - Seat Ibiza
Олег Петриков (Team Russia) - Citroёn Saxo VTS
Владимир Черевань - Honda Civic
Алексей Дудукало (ЛУКОЙЛ РЕЙСИНГ тим) - Ford Fiesta
Сергей Афанасьев (ЛУКОЙЛ РЕЙСИНГ тим) - Ford Fiesta
Салават Фатхутдинов, Валентин Коршунов (Фанерный завод "Власть Труда") - Citroёn Saxo VTS
Евгений Мейтес (Petrovskiy Rally Team) - Renault Logan
Борис Котелло, Татьяна Елисеева (Music Town Club) - LADA Kalina
Евгений Вертунов - Citroёn Saxo VTS
Максим Травин, Александр Тищенко (Maxtravin Racing Team) - Volkswagen Polo
Михаил Скрипников («Группа Компаний «СИМ» - Автоцентр «RenaMAX») - Renault Logan 16V
Александр Сотников, Сергей Овчаров (г. Курск)
скорость около 140 в среднем и стабильно ускоряясь 160-180км/ч. Одно фигово из-за дураков часто сбавляешь до 100км/ч. Стрёмно писец ехать. 22минуты
скорость 140 не выше - 24мин - ехать чуть проще
скорость 90-110 -28мин. Ехать проще некуда, практически не маневрируешь
Вопрос - стоят ли 6 мин успевания диких нервных потрясений самому себе и окружающим водителям? При этом огромный шанс убраться или тебя уберут.
Но бывает что:
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Однако фраза ребёнка: "Папа я хочу какать" заставила порвать собственный рекорд и приехать за чуть меньше 20минут. Плотность потока 7часов вечера воскресенье 2014 год. От адреналина трясло
Ivan_Vanek, только там скорости на прямике до 160 кмч... надо быть предельно осторожными, брустверы там жесткие!
Что-то новенькое: Лада Нива Клуб - танки грязи не боятся, а также новая LADA 4x4 Urban! Лада Веста Клуб - будущее АВТОВАЗа уже наступает... LADA Xray Клуб - кто просил покруче?
Евгений_09 74 - Минаев Евгений - ВАЗ-2109 - 1:19.42 Ivan_Vanek 76 - Суриков Иван - Lada Kalina - 1:19.83
На треке была скорость не больше 100 км/ч. Выпускали сразу по 3 машины - мне одного удалось обогнать, когда он волчком закрутился.
Вообще, очень понравилось!
Блин. А мы настройкой нашей Калины занимались с 11 до 19 провозились с ней. Так что не судьба была проехаться. Но по МКАДу вваливать газ в пол на 180км/ч - это ещё тот экстрим, причём запас в мощности ещё нереальный на 5й передаче. Итак подхват с 1700 тракторный, а с 4000 аля VTech от Хонды - просто удар по спине и атомный напор в разгоне наращивающийся до 7000 и конец вакханалии наступает только на 7400 как отсечка срабатывает. 5я передача в букс после 4500 - руль с рейкой 2.5 оборота на таких скоростях очень острый - машину тянет итак за счёт буксующих колёс, а чуть рулём тронешь и она цепляется тут же. Учитывая плотный поток на 80км/ч вяло ползущий поддерживать режим тапку в пол было проблематично. Поэтому отстроились на 3й передаче, т.к. ни на 4й ни на 5й не удавалось выкрутить мотор по полной - вечно упирались в поток, который никуда и никак не ехал. Если удастся теперь проехаться в Тушино на трассе гонки звёзд- будет интересен результат
скорость около 140 в среднем и стабильно ускоряясь 160-180км/ч. Одно фигово из-за дураков часто сбавляешь до 100км/ч. Стрёмно писец ехать. 22минуты
скорость 140 не выше - 24мин - ехать чуть проще
скорость 90-110 -28мин. Ехать проще некуда, практически не маневрируешь
Вопрос - стоят ли 6 мин успевания диких нервных потрясений самому себе и окружающим водителям? При этом огромный шанс убраться или тебя уберут.
Но бывает что:
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Однако фраза ребёнка: "Папа я хочу какать" заставила порвать собственный рекорд и приехать за чуть меньше 20минут. Плотность потока 7часов вечера воскресенье 2014 год. От адреналина трясло