Что Калина участвовала в происшествии. Но как бы калиноводы отнеслись бы к происшествию, если в аварии участвовал, скажем ВАЗ 2110? Он тоже "современый"?
нет фоток. по местным новостям показывали сюжет про эту аварию. судя по остаткам, это был зеленый седан с обвесом "ника". от машины не осталось почти ничего.
__________________ Ххосспади, да чож я такой бедный та, а?!
Показывали и в программе "Дежурная часть" канала "Россия". При таком столкновении не только Калина, но и другой, более навороченный автомобиль превратился бы в груду металла.
я тоже видел эту автокатастрофу по телевизору, очень страшная, шансов у сидящих в Калине НЕ было... Хотел найти фото этого ДТП, для чего перерыл много сайтов, но смог найти только это
по автобусу не видно, что все настолько серьезно было, но все же. Калина стояла четко поперек автобуса левой стороной, как раз левыми дверьми. Если б удар пришелся в лоб, в заднюю часть, или еще как-то, то возможно была б вероятность выжить, а так.... По себе знаю как страшен боковой удар, к сожалению
Бесплатная "горячая линия" ОАО АВТОВАЗ 8-800-200-4141. Ежедневно с 8:00 до 20:00 по московскому времени
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
если я правлино понял, то вы хотели прицепить фотку.... или я ошибся немного?
Бесплатная "горячая линия" ОАО АВТОВАЗ 8-800-200-4141. Ежедневно с 8:00 до 20:00 по московскому времени