Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук

Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук Тюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.02.2010, 08:29   #11
Втянувшийся

Автомобиль: 2194
Изображений: 7
Вес репутации: 16 sonnic не успел проявить себя
Отправить сообщение для sonnic с помощью ICQ
Re: Тахометр со вспышкой

Цитата:
Сообщение от Саня_74 Посмотреть сообщение
Тема интересна, только мне бы хватило лампочки одного цвета (зеленого например) или через резистор добавлять яркость свечения по мере приближения стрелки к красной зоне (у меня 1,6 8кл, кручу когда гоняю до 5,5 не больше, т.к. смысла уже нет дальше его крутить). И чтобы находилась лампочка где-нибудь на "территории" тахометра))
ну насчет одной лампочки чёт как то незнаю неочень вариант, яркость диодов будет регулироваца отдельным регулятором, диоды скорее всего будут без корпуса тоесть куда захотите туда и втыкайте, потому как приблуда ориентирована на большинство машин как нашего так и зарубежного производства.
sonnic вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.02.2010, 08:54   #12
Совсем как дома

Автомобиль: 11193 и 21703
Изображений: 11
Вес репутации: 2165 Саня_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаня_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаня_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаня_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаня_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаня_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаня_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаня_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаня_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаня_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаня_74 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Саня_74 с помощью ICQ

sonnic, я понимаю, т.к. речь идет о серийном выпуске с универсальным применением
Я просто выразил от какого варианта исполнения я бы не отказался.
Саня_74 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.02.2010, 12:06   #13
Втянувшийся

Цитата:
Сообщение от Саня_74 Посмотреть сообщение
sonnic, я понимаю, т.к. речь идет о серийном выпуске с универсальным применением
Я просто выразил от какого варианта исполнения я бы не отказался.
не ну впринципе ты можеш и один диод себе в панель вставить(зелёный)остальные спрятать, а настройка как ты понял будет выставляца как сам пожелаеш, нажатием кнопки
Старый 16.02.2010, 12:30   #14
Челябинская ячейка

Автомобиль: 11184
Вес репутации: 19 LIKVIDATOR станет известным достаточно скороLIKVIDATOR станет известным достаточно скороLIKVIDATOR станет известным достаточно скороLIKVIDATOR станет известным достаточно скороLIKVIDATOR станет известным достаточно скороLIKVIDATOR станет известным достаточно скороLIKVIDATOR станет известным достаточно скороLIKVIDATOR станет известным достаточно скоро

а примерная стоимость??
Старый 16.02.2010, 16:00   #15
Забанен

Автомобиль: 2123, 11194-033-016
Изображений: 76
Вес репутации: 0 ПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ПлюшкинН с помощью ICQ

Пока автор особо не объяснял, а то что я понял из его текстов-это типа елочной гирлянды
Получается,что переключаться надо глядя на обороты, но т.к. это трудно,то смотрим на моргающие лампочки ?
Мне вот интересно, а если ни лампочек, ни тахометра ? Тогда по запаху ?))
ПлюшкинН вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.02.2010, 00:55   #16
Втянувшийся

Цитата:
Сообщение от LIKVIDATOR Посмотреть сообщение
а примерная стоимость??
ну сегодня завтра последние тесты сделаем, и можно будет говорить о ценах.ну скажу сразу будет дешевле примерного аналога от prosport у которого функционал меньше

Цитата:
Сообщение от ПлюшкинН Посмотреть сообщение
Пока автор особо не объяснял, а то что я понял из его текстов-это типа елочной гирлянды
Получается,что переключаться надо глядя на обороты, но т.к. это трудно,то смотрим на моргающие лампочки ?
Мне вот интересно, а если ни лампочек, ни тахометра ? Тогда по запаху ?))
сам как думаеш что я тебе могу ответить?

Последний раз редактировалось Kатерина; 02.03.2010 в 10:20..
Старый 17.02.2010, 13:07   #17
Челябинская ячейка

Автомобиль: 11184
Вес репутации: 19 LIKVIDATOR станет известным достаточно скороLIKVIDATOR станет известным достаточно скороLIKVIDATOR станет известным достаточно скороLIKVIDATOR станет известным достаточно скороLIKVIDATOR станет известным достаточно скороLIKVIDATOR станет известным достаточно скороLIKVIDATOR станет известным достаточно скороLIKVIDATOR станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от sonnic Посмотреть сообщение
ну сегодня завтра последние тесты сделаем, и можно будет говорить о ценах.ну скажу сразу будет дешевле примерного аналога от prosport у которого функционал меньше
еще бы меньше!! ты видел какое там оформление, а у вас че, платка да 3 светодиода
Старый 17.02.2010, 14:10   #18
Втянувшийся

Цитата:
Сообщение от LIKVIDATOR Посмотреть сообщение
еще бы меньше!! ты видел какое там оформление, а у вас че, платка да 3 светодиода
наша платка работает програмно а не по принцыпу сменных реле, с шагом в 1000об которые нужно отдельно покупать
Старый 17.02.2010, 20:36   #19
Забанен

Автомобиль: 2123, 11194-033-016
Изображений: 76
Вес репутации: 0 ПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ПлюшкинН с помощью ICQ

sonnic, не обижайся.
Я ведь уже не первый раз интересуюсь.
Т.е. в твоем устр-ве будет проверка оборотов и при достижении заданных будет зажигаться светодиод ?
ПлюшкинН вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.02.2010, 22:41   #20
Втянувшийся

Цитата:
Сообщение от ПлюшкинН Посмотреть сообщение
sonnic, не обижайся.
Я ведь уже не первый раз интересуюсь.
Т.е. в твоем устр-ве будет проверка оборотов и при достижении заданных будет зажигаться светодиод ?
обсалютно верно, и самое полезное что выбираеш этот момент сам
Ответ