Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Тема интересна, только мне бы хватило лампочки одного цвета (зеленого например) или через резистор добавлять яркость свечения по мере приближения стрелки к красной зоне (у меня 1,6 8кл, кручу когда гоняю до 5,5 не больше, т.к. смысла уже нет дальше его крутить). И чтобы находилась лампочка где-нибудь на "территории" тахометра))
ну насчет одной лампочки чёт как то незнаю неочень вариант, яркость диодов будет регулироваца отдельным регулятором, диоды скорее всего будут без корпуса тоесть куда захотите туда и втыкайте, потому как приблуда ориентирована на большинство машин как нашего так и зарубежного производства.
sonnic, я понимаю, т.к. речь идет о серийном выпуске с универсальным применением
Я просто выразил от какого варианта исполнения я бы не отказался.
не ну впринципе ты можеш и один диод себе в панель вставить(зелёный)остальные спрятать, а настройка как ты понял будет выставляца как сам пожелаеш, нажатием кнопки
Пока автор особо не объяснял, а то что я понял из его текстов-это типа елочной гирлянды
Получается,что переключаться надо глядя на обороты, но т.к. это трудно,то смотрим на моргающие лампочки ?
Мне вот интересно, а если ни лампочек, ни тахометра ? Тогда по запаху ?))
ну сегодня завтра последние тесты сделаем, и можно будет говорить о ценах.ну скажу сразу будет дешевле примерного аналога от prosport у которого функционал меньше
Цитата:
Сообщение от ПлюшкинН
Пока автор особо не объяснял, а то что я понял из его текстов-это типа елочной гирлянды
Получается,что переключаться надо глядя на обороты, но т.к. это трудно,то смотрим на моргающие лампочки ?
Мне вот интересно, а если ни лампочек, ни тахометра ? Тогда по запаху ?))
сам как думаеш что я тебе могу ответить?
Последний раз редактировалось Kатерина; 02.03.2010 в 10:20..
ну сегодня завтра последние тесты сделаем, и можно будет говорить о ценах.ну скажу сразу будет дешевле примерного аналога от prosport у которого функционал меньше
еще бы меньше!! ты видел какое там оформление, а у вас че, платка да 3 светодиода
__________________ Не стесняемся, добавляем репутацию, используем функции форума в полном объеме
sonnic, не обижайся.
Я ведь уже не первый раз интересуюсь.
Т.е. в твоем устр-ве будет проверка оборотов и при достижении заданных будет зажигаться светодиод ?
sonnic, не обижайся.
Я ведь уже не первый раз интересуюсь.
Т.е. в твоем устр-ве будет проверка оборотов и при достижении заданных будет зажигаться светодиод ?
обсалютно верно, и самое полезное что выбираеш этот момент сам