Ну вот, сегодня моей машинке ровно год как я ее получил (и год и 2 месяца как я ее купил :-)) в Двина-ладе.
Пробег 28000 км.
Езжу на 92-м бензе, средний расход по БК - 7.4
Масло в двиге не помню какое.
Масло в коробке не знаю какое /с завода еще залито/
Заводилась при -37, один раз не завелась при -25 /взбрыкнула че-та/.
Чего сломалось:
1. лампочки /4 шт/
2. когда пытался вытащить катушку зажигания - порвал резинку на ней - поменяли по гарантии
3. залипла кнопка БК - заменили подрулевой переключатель по гарантии
4. по предписанию заменили ВУТ-ГТЦ
5. сломался стеклоподъемник - заменили по гарантии
6. сломался электропивод замка багажника - заменил сам
7. сломались два литых диска на передних колесах - езжу на кастрюлях
8. трещина на лобовом стекле от камня - оплатила страховая
Переделки в авто:
1. электропривод замка багажника
2. задние подголовники
3. индикация работы кондиционера
4. парктроник бы еще поставить - куплен еще зимой :-)
Вот и все собственно. Отличная машина за эти деньги.
BOBAHych, а я сегодня форум логановодов глянул шутки ради ))) пусть даже поршня менять но я пожалуй на калине поезжу спасибо =) не так я богат рхх за 5 килорублей покупать =)))))
BOBAHych я твою машинку вчера пинал сутра на заправке около "Астра-авто". Ты так и не вышел. Хотел поздороваться, даже смсаку кинул на сервис 29. С наступающим!!)))
В общем - о главном))
Я снова ее купил!
Ну все отговаривали, мол ведро-ведром...
Ну поискал, в пределах 400 тыр. - с такой комплектацией и характеристиками - пусто.
В Архангельске ждать от месяца, поехал в Москву. В Темп-Авто кинул 10 тыр. предоплаты, поставили дефлекторы на окна, защиту картера, подкрылки. Приехали с другом в субботу, 26 марта, машинка готова, блястит, деньги отдал, и тут же сломался моторчик дворников(( (хорошо, не на трассе). В итоге - обед, пока у них на складе искали, в общем выехали в 15:30. Дорога сухая, ехали не больше 90, часто останавливались (в ночь попали, кофейку там попить) итого = 18 часов.
По ощущениям - машина ДРУГАЯ (была до этого хэтч 2007-го года).
Все другое: двигун теперь и с низов хватает, подвеска жестче, руль точнее. Научились делать? Или я субъективно тащусь от новой машинки? )))
У Артёма затонировал, поставил Пандору. На капот сразу приклеил проф. уплотнитель между фарами.
Пока на одометре 1350, пройду первое ТО, отпишусь еще. Пока не планирую даже заглядывать))
Да, давай пиши исчо. Но всё равно смотрю без косяков не обошлось. Уже моторчик сгорел при покупке. Иех, наши машины. Всё равно что-нибудь, да сломается при покупке, едва выедешь из автосалона. Хорошо если мелочи... Я вот тоже планирую авто. Но не очень хочу обратно на Калину садится. Надо двигаться вперед. Но до 400 т.р и вправду в такой комплектации ничего нету
Руль(механизм) то одинаковый на всех Калинах должен быть))Мотор конечно лучше от Приоры.
Не знаю, у меня закусывал на предыдущей в "нулевом" положении...
А моторчик и правда радует.
С нонешней погодой, Чувствую, скоро бибикалку менять, ибо поленился переставить((