РГС- на выплаты жадные. Мне оценили ущерб в 2 раза меньше независимых оценщиков, разница выбивается только через суд т.е.тратится лишнее время да и деньги. Причем позиция не совсем понятная- они бы все равно эти деньги взяли со страховой виновника ( я так понимаю) .До этого страховалась в Уралсибе- те сразу посылали к независимым оценщикам , результатом очень довольна (Просто отбила стоимость КАСКО). В следующий раз в РГС точно не пойду.
РГС- на выплаты жадные. Мне оценили ущерб в 2 раза меньше независимых оценщиков.
Это как сказать - мне за помятый передний бампер и решетку радиатора (железо все цело-даже царапинки нет!!!) РГС по ОСАГО выплатило 5400 руб в прошлом году ... заменил, поездил немного - снова, но уже влегкую поцарапали на парковке, на этот раз РГС по ОСАГО выплатило 2900 руб. Вообщем в плюсе я С первого раза денег хватило на новый бампер + БК Штат Х5 бонусом, а в последний раз даже не пытался восстанавливать ЛКП бампера - вдруг кто опять въедет !!!
угу, а мне за ремонт и покраску переднего крыла (незначительная вмятина, но красить пришлось)+ покраска бампера + замена локера насчитали 5200. По-моему это мало ( например на Сура-Лада мне предложили сделать ремонт за 9200). Мне пояснили, что с НГ им ущерб обсчитывает Москва и политика такая, если клиент будет недоволен и пойдет в суд- заплатим больше, не пойдет в суд- и ладненько. (информацию не проверяла)
если клиент будет недоволен и пойдет в суд- заплатим больше, не пойдет в суд- и ладненько
Судя по трём известных мне случаев с моими знакомыми такая ботва абсолютно у всех. Пытаются таким образом сократить свои затраты.
Сам по ОСАГО в УралСибе, 3 года, скидка 15% (ОСАГО). До этого были "Ворота", тоже чё-то скидывали мне, но я их послал, потому что не понравились они мне.
Вообще, после
Цитата:
Сообщение от Anutik
На 30 %. Кому надо обращайтесь, скажу к кому подойти)))
задумался...