Вчера я ехал всторону фёдоровки еду 60 вижу стоят козлики в зелёном думаю остановят или нет мент долго думал остановить меня или нет всётаки остановилспросил документы и сказал у меня превышение 102 ехал якобы их радар показывает в руке он радар не держал я ему какое ещё такое превышение обьясняю по русски ехал 60 не превышал он мне не вериш садись в машину посмотриш.Сажусь в машину у меня забирают права и птс и резко говорят спрыгивай с машины им якобы надо за другой машиной гнать.В конце концов они мне так и не показали на радаре скорость только потом как обратно подъехали я шёл в отказ они перевели тему на состоянии машины есть ли у меня огнетушитель,аптечка даже хотели ТО машины сделать проверить рулевое и тормазное я уж не стал дальше спорить и дело до водить не до добра подписал шраф на 100р я так подумал вдруг проверят наличие огнетушителя и аптечки!Аптечки у меня нет так как она испорчена а огнетушитель есть но не рабочий когда тех осмотр прохадил купил и незаметил что насадки нет на огнетушителе.Вот такие уроды с палочками стоят на дорогах даж мне протакол не показали что им тут стоять вобще можноБудьте мдительны если такие случаи произойдут с вами конечно пусть их не будет стойте на своём до последнего!