Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Кузов и система отопления > Кузов

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 17.02.2010, 15:07   #1
Гуру

Вес репутации: 50 x85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для x85 с помощью ICQ
Замена переднего Лонжерона

Попал тут в аварию в декабре, отписывался в соотв. теме.

Фото можно посмотреть по ссылке:
http://29.ru/accident/4218.php

Авто сейчас в ремонте, меняют само собой крыло капот бампер..
и самое главное - рамка телевизора полностью + левый лонжерон.

ОЧЕНЬ бы хотелось услышать бывалых о возможности эксплуатации такого авто, а так же на какой срок ориентироваться до появления трещин в сварке при использовании по Нашим (читать плохим) дорогам, если они вообще появятся. СТО занимается только кузовным, есть стапель, есть так же опыт вытягивания и переваривания силовых элементов как я понял из нотаций.

Так же если у кого - то есть опыт дтп с отремонтированным \ переваренным лонжероном так же интересно узнать как данная операция повлияет на безопасность.
Я думаю тему можно развить, так как никто пока на форуме вроде бы так серьезно калину не восстанавливал.

Забрынчало в Калине? (С)
http://hazadump.narod.ru/faq.htm
x85 вне форума   Ответить с цитированием Вверх