strannikk,проблема может быть только в том,что страховая не хочет перечислять деньги сервису.Мой совет,иди к юристу и пиши претензию,если не поможет-суд.Чем раньше начнёшь действовать,тем быстрее получишь авто.Я в своё время потерял много времени на этом.
Я это имею ввиду, но у меня разумный срок еще не истек. Интересуюсь заранее, готовлюсь. Разумный срок истекает через 1-2 недели. Затем претензия. Меня так с холодильником морочили два месяца. Позвонил знакомому юристу, а он им просто объяснил чего следует ожидать дальше. На другой день приехал мастер и все сделал на отлично. Но в том случае они еще не сообщали адрес офиса, только телефон.
Я это имею ввиду, но у меня разумный срок еще не истек. Интересуюсь заранее, готовлюсь. Разумный срок истекает через 1-2 недели. Затем претензия. Меня так с хлодильником морочили два месяца. Позвонил знакомому юристу, а он им просто объснил чего следует ожидать дальше. На другой день приехал мастер и все сделал на отлично.
Действуешь в правильном направлении!А пока доставай их частыми телефонными звонками и визитами,они это любят.