Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Автозакон и Клубное страхование > ДТП и вопросы страхования

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.02.2010, 23:21   #1
Завсегдатай

Автомобиль: Калина 2 АКПП -219220
Вес репутации: 6299 strannikk имеет репутацию за пределами доброй репутацииstrannikk имеет репутацию за пределами доброй репутацииstrannikk имеет репутацию за пределами доброй репутацииstrannikk имеет репутацию за пределами доброй репутацииstrannikk имеет репутацию за пределами доброй репутацииstrannikk имеет репутацию за пределами доброй репутацииstrannikk имеет репутацию за пределами доброй репутацииstrannikk имеет репутацию за пределами доброй репутацииstrannikk имеет репутацию за пределами доброй репутацииstrannikk имеет репутацию за пределами доброй репутацииstrannikk имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для strannikk с помощью Skype™
Re: Сервис затягивает ремонт по КАСКО

Цитата:
Сообщение от VANJA Посмотреть сообщение
strannikk,проблема может быть только в том,что страховая не хочет перечислять деньги сервису.Мой совет,иди к юристу и пиши претензию,если не поможет-суд.Чем раньше начнёшь действовать,тем быстрее получишь авто.Я в своё время потерял много времени на этом.
Я это имею ввиду, но у меня разумный срок еще не истек. Интересуюсь заранее, готовлюсь. Разумный срок истекает через 1-2 недели. Затем претензия. Меня так с холодильником морочили два месяца. Позвонил знакомому юристу, а он им просто объяснил чего следует ожидать дальше. На другой день приехал мастер и все сделал на отлично. Но в том случае они еще не сообщали адрес офиса, только телефон.
strannikk вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.02.2010, 23:24   #2
Белгородская ячейка

Автомобиль: RENO GRAND SCENIC II
Изображений: 7
Вес репутации: 11132 VANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от strannikk Посмотреть сообщение
Я это имею ввиду, но у меня разумный срок еще не истек. Интересуюсь заранее, готовлюсь. Разумный срок истекает через 1-2 недели. Затем претензия. Меня так с хлодильником морочили два месяца. Позвонил знакомому юристу, а он им просто объснил чего следует ожидать дальше. На другой день приехал мастер и все сделал на отлично.
Действуешь в правильном направлении!А пока доставай их частыми телефонными звонками и визитами,они это любят.
Старый 17.02.2010, 23:29   #3
Завсегдатай

Автомобиль: Калина 2 АКПП -219220
Вес репутации: 6299 strannikk имеет репутацию за пределами доброй репутацииstrannikk имеет репутацию за пределами доброй репутацииstrannikk имеет репутацию за пределами доброй репутацииstrannikk имеет репутацию за пределами доброй репутацииstrannikk имеет репутацию за пределами доброй репутацииstrannikk имеет репутацию за пределами доброй репутацииstrannikk имеет репутацию за пределами доброй репутацииstrannikk имеет репутацию за пределами доброй репутацииstrannikk имеет репутацию за пределами доброй репутацииstrannikk имеет репутацию за пределами доброй репутацииstrannikk имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для strannikk с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от VANJA Посмотреть сообщение
Действуешь в правильном направлении!А пока доставай их частыми телефонными звонками и визитами,они это любят.
Спасибо за поддержку.
strannikk вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.02.2010, 23:32   #4
Белгородская ячейка

Автомобиль: RENO GRAND SCENIC II
Изображений: 7
Вес репутации: 11132 VANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от strannikk Посмотреть сообщение
Спасибо за поддержку.
Да,не за что.