Ссылка выше не на ту тему. Там обсуждаются диски, а вопрос про колпаки.
Damirka, в Рязани кто-то делал такие колпаки. Была в своё время заметка в "За рулём". Сам в Рязани и в Рязанской области не видел, хотя каждый год там отдыхаю.
Ссылка выше не на ту тему. Там обсуждаются диски, а вопрос про колпаки.
Damirka, в Рязани кто-то делал такие колпаки. Была в своё время заметка в "За рулём". Сам в Рязани и в Рязанской области не видел, хотя каждый год там отдыхаю.
Да!? А может стоить опустить страницу вниз и посмотреть повнимательнее одни там только диски или еще и фотки колпаков есть!?
__________________ Не стесняемся, добавляем репутацию, используем функции форума в полном объеме
DODGE, нет,я думаю, она работает, но если машина будет двигаться в полной темноте-только тогда можно будет увидеть свечение,без фонарей освещения на улице(например,ночью во дворе!) Хотя если бы мне надо было повыпендриваться во дворе-ябы уж лучше поставил подсветку днища
__________________ Не стесняемся, добавляем репутацию, используем функции форума в полном объеме
Интересно, эта штука не ядовита...?
Если уж красить, так не целиком, а какой нибудь тонкий рисунок нанести. Причем наносить нужно в тех местах, где диски имеют меньшую вероятность быть затертыми об всякие камушки, типо бордюрного. :smile:
Да и красить лучше самостоятельно, я считаю.