Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
я раньше в ментовке работал (ОМОН), так вот устал лазить по подвалам и старым предприятиям, разгонять наших соотечественников, штампующих всякую хню.......
в отличии от нас у Китайцев производство подделок вполне законно
Цитата:
Алеша? Если я выцеплю адрес BG, ты можешь бывших сослуживцев, за ящик коньяка, подрядить ему навалять? А если уж что запрещенное найдете у него (ну ты меня понимаешь)...
а ты сам приходи:-)
чего на других то стрелы переводишь?
Цитата:
Хм, техника им китайская не нравится. Господа тот компьютер.,который сейчас перед вами, думайте из каких комплектующих собран?
не путай чисте китайский товар и товар который производится в китае на заводе какой-либо солидной фирмы.
в китае например Пассаты делают и Бьюики.
не путай чисте китайский товар и товар который производится в китае на заводе какой-либо солидной фирмы.
Ну да. "Чиста китайский" товар делают чиста китайцы, а на заводах солидных фирм трудятся другие китайцы, бьюиком и фольксвагеном специально выращенные.
__________________ А вдруг, всё то, что ищем, обретается при вскрытии телесного родного дорогого себя?
Пью-курю-2
Ну да. "Чиста китайский" товар делают чиста китайцы, а на заводах солидных фирм трудятся другие китайцы, бьюиком и фольксвагеном специально выращенные.
для тебя понятия менеджмента видимо не существует.
почитай книжки умные для начала. а потом уже пиши....
для тебя понятия менеджмента видимо не существует.
почитай книжки умные для начала. а потом уже пиши....
Существует, существует. Интересно, а что ты имел ввиду, когда писал, что "машина, собранная на родине, полюбому лучше"? Или на тот момент ты еще книжку умную до конца не дочитал, да? Или понятие менеджмента существует только для бьюика в Китае, а для форда в России - нет?
Так что вот это:
Цитата:
смешно ей богу, такую околесицу несёшь...
- забери себе обратно.
__________________ А вдруг, всё то, что ищем, обретается при вскрытии телесного родного дорогого себя?
Пью-курю-2
А мне вот интересно.... почему ВАЗу нельзя производить свои машины по мнению некоторых тут, а вот китайцы приветствуются... даже с такими результатами теста... на секундочку напомню, что эти же люди сильно ратуют за безопасность.