Re: Единственный дилер «АвтоВАЗа» в Дании закрылся за ненадобностью
Да, чет совсем европейцы не шарят в авто. Им нужно на этот форум , тогда им бы быстро разъяснили что лучше лад авто нет, ну мож вейрон токо, но на нем по полям не поездить и картоху с саженцами неудобно возить.
Цитата:
Сообщение от magnezi9
Да, чет совсем европейцы не шарят в авто. Им нужно на этот форум , тогда им бы быстро разъяснили что лучше лад авто нет, ...
М-да... Преувеличиваете, уважаемый. Мягко говоря. Я на этом форуме всего ничего, но уже успел заметить, что народ здесь в основном утверждает всего-лишь, что "Калина" - если и лучший автомобиль, то только в своей ценовой категории. И не более того. Отзывы достаточно трезвые, без особого фанатизма. Все знают и о плюсах, и о минусах машинки. Так что зря вы на форумчан "пургу гоните", извиняюся за выражение...
Лист, некоторые форумчане излишне фанатичны и готовы с пеной у рта доказывать , что не только в своей ценовой категории, приписывая немного не достоверные свойства своим авто. Впрочем , так поступают почти все владельцы, приукрашивая картину, но тут это немного гипертрофированно.
Цитата:
Сообщение от magnezi9
Лист, некоторые форумчане излишне фанатичны и готовы с пеной у рта доказывать , что не только в своей ценовой категории, приписывая немного не достоверные свойства своим авто. Впрочем , так поступают почти все владельцы, приукрашивая картину, но тут это немного гипертрофированно.
Так в том-то и дело, что таких единицы, а вы подаете это исключение так, как будто это правило. Что, в общем, несколько искажает реальную картину. Я лично вообще не понимаю, как из-за куска железа можно собачиться с окружающими. И что тут делаете вы, сатир и другие "ладоненавистники". Приходите на форум потешить свое самолюбие? Подразнить "фанатов"? Ну, вполне нормальное поведение для самоутверждающегося прыщавого подростка без избытка интеллекта и воспитания, но никак не для самостоятельного взрослого мужика. Нормальный мужик, знающий себе цену, уважает чужой выбор и возможности. Что толку обсерать "лады" на ладовском форуме? Не нравится машинка? Да ради бога, любите что хотите. Есть возможность купить что-то получше несчастного "тазика"? Да замечательно! Можно только порадоваться за вас. Есть претензии к машинке, на которой вы, как я понимаю, не ездите и не собираетесь - обращайтесь к производителю. В чем проблема-то? Зачем вазовладельцев-то постоянно провоцировать? Они машину не делают. Они на ней ездят. И, как правило, любят. Несмотря на недостатки, реальные или надуманные. Отношение автомобилистов - любых, не только вазоводов - к своим "лошадкам" чем-то напоминает отношение собаководов к своим питомцам. Так же ревностно относятся к их критике посторонними. И при этом совершенно не важно, объективна она или субъективна. Упаси боже подойти к собачнику и сказать (пусть даже совершенно беззлобно) что-нибудь типа "а чё она у вас какая страшненькая?" Блин, все, смертельным врагом станешь. А вы с сатиром тут только этим фактически и занимаетесь... И ведь не надоело же еще, постов тыщи накатали, и все никак не успокоитесь. Диву просто даюсь.
Цитата:
Сообщение от magnezi9
почему это тазик несчастен? Вполне нормальное бюджетное авто, без претензий.
Несчастный потому, что заплевали его. На auto.mail.ru не заглядываете? Я, к примеру, зашел туда раз пять - и всё, больше не могу, меня от тамошней агрессии блевать тянет.
Цитата:
Сообщение от djsse
Логично. Кому нужны Лады в стране с одним из самых высоких уровней жизни в мире?
Высокий (в среднем) уровень жизни - ни разу не помеха продажам Лады, или других бюджеток. Германия и Франция тоже на уровень жизни не жалуются как-то, а Логаны (бюджетный авто) продаются там очень хорошо.
Вот то, что в Дании - одни из самых высоких в мире налоги на авто - это, думаю, более актуально. Они там реально заградительные.
Последнее время правительство Дании проводит целенаправленную политику к вытеснению личных авто из страны и замене их общественным транспортом да велосипедами.
В результате автомобили там становятся именно роскошью. Поэтому и выживают там именно дорогие авто, подходящие под понятие "роскоши".