Aлексей, меня вопрос о покупке стекла как-то и не волновал :smile:. При записи и повторно при оформлении заказ-наряда девушка связывалась с начальником склада и проверяла наличие этой запчасти. Хотя установить заранее купленное стекло они были готовы.
Возможно, я неправильно понял слова начальника склада о тонировке, когда он предлагал на выбор два стекла. В результате теперь у меня по верху стекла идет тонированная полоса (заводское напыление), которую я явно не заказывал. Говорят, вещь полезная. По крайней мере, точно не мешает - сегодня ее в движении не замечал.
У меня тоже так же было! И тоже в январе. Сегодня заменил на новое стекло. И паук точно такой же был. Он до марта не расползался, а во вторник пополз. Пришлось заменить.
У меня тоже так же было! И тоже в январе. Сегодня заменил на новое стекло. И паук точно такой же был. Он до марта не расползался, а во вторник пополз. Пришлось заменить.
сколько замена занимает по времени, и как сразу можно эксплуатировать автомобиль, а то мне тоже предстоит эта процедура
Ага! Вы то хоть поводком, а я посиавил новые французкие дворники (заколебался искать наши нескрипящие) пока ставил второй длинный короткий хряк и сложился и щетке за 900 кровных пипец.....
развалилась по швам и не по ним....куча обломков!!!!!
НАШИ ПОВОДКИ - САМЫЕ ПОВОДКАСТЫЕ В МИРЕ
Результат - скол на внутренней стороне стекла в зоне парковки щетки и здоровенный паук.
а у тебя на внешней стороне стекла были какие-нибудь царапины или что-то? след от контакта?
у меня тоже она из нутри треснуло, только никакого удара не было. оно само так http://forum.ladakalina.ru/viewtopic...=298834#298834
если это косяк какой-то, то по гарантии должны заменить. у меня на внешней стороне вообще гладко, низазубринки.
timson, снаружи у меня скола не было, а изнутри был очень маленький. В твоем случае сервисмены вполне могут попытаться тупо списать все на ДТП, но характер трещин у нас разный. У меня был ярко выраженный центр, из которого расходились во всю сторону лучи. А у тебя в принципе видно, что трещина идет снизу.
Блин.. у меня тоже оно круглое и от него усики пошли.. во все стороны.. и вниз и вверх. и дальше растут, остановка не помогла..
не пойму от чего могло быть.. может из пневматики пальнули?? во дворе ехал.. но скола снаружи нет..
А я думал, что я один так лопухнулся, дворником без щетки разбил лобовуху. Народ, а как кому снимали разбитую лобовуху? Мне - тросиком перетирали-резали резиновый клей, на который стекло посажено. Кстати, самое главное, при покупке нового стекла очень внимательно осматривайте периметр с одной и с другой стороны на предмет малейших сколов. Если будет малейший скол, стекло расслоится и может трещина пойти.