Объясните мне не посвященной как при плотном потоке и довольно не маленькой скорости на коротком участке кольца еще успеть перестроиться?Я всегда въезжаю на кольцо с той полосы по каторой потом удобно выезжать. Например Мкс-кирова въезжаешь с крайней левой и уходишь на Мск. в сторону города с крайней левой. Что то я с ужасом представляю если все начнут перестраиваться на крайний правый ряд.
Вот и я про то, а были прецеденты, когда они людям на эту тему что-то пытались втерать, путая въезд и выезд (например, девочка только начинала ездить, и её гаец очень усиленно разводил на деньги, пришлось приезжать по звонку и опускать его с небес на землю...)
После этой вчерашней темы...выезжала сегодня справа везде))) Но вот после работы машин-то полно... и так удобно, допустим после ладьи, со второго ряда, синхронно с первым, на вторую полосу...
После этой вчерашней темы...выезжала сегодня справа везде))) Но вот после работы машин-то полно... и так удобно, допустим после ладьи, со второго ряда, синхронно с первым, на вторую полосу...
а я и с 3 так же синхронно с первым и вторым проезжаю...но попадаются индивиды, которые по первому ряду продолжают ехать по кольцу
но попадаются индивиды, которые по первому ряду продолжают ехать по кольцу
так в том и суть, если котльцо главное, те кто едут крайним правым рядом по бардюру(внешняя сторона кольца), могут ехать так по кольцу сколько влезет, а те кто едут средним и третьим рядом (ближе к середине кольца) и с этого же ряда съезжают с кольца- не правы. Съезжать с кольца можно ТОЛЬКО вдоль "бардюра" внешней стороны котльца. Если не установлены знаки по полосам.