Всем привет! Хочу поделиться своими "мытарствами",чтобы потом если кто с этим столкнется,знал,что делать.Вобщем дело было так: В декабре 2009 года я поставила на учет свою калинку ( я поменяла место прописки и фамилию). У машинки моей поменялся госномер и номер региона. На момент смены номера у калинки моей был пройден ТО до 2012 года. И когда я попросила поменять талон ТО на новые номера без прохождения ТО(по закону №190-это так)-мне отказали.И сказали заново проходить всю процедуру. Тогда я написала письменное заявление на имя начальника МРЭО,в котором ссылаясь на законы попросила произвести замену талона. Конечно,по времени вышло почти месяц до того,как пришел ответ. Но))) с этим ответом я,заплатив всего лишь госпошлину на замену ТО(300 р), медсправкой, техпаспортом, паспортом и полисом ОСАГО сегодня ПОМЕНЯЛА талон))). Так что,уважаемые автолюбители-калиноводы, если столкнетесь с таким вопросом-требуйте выполнения своих прав!! p.s.: пока стояла ожидала новый талон с таким же вопросом подошел мужчина к ним и его отправили заново проходить процедуру ТО ;-(. Я стояла молчала,но в душе было обидно за нас водителей,соблюдающих правила БДД и за инспекторов,которым закон не писан(