Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости автопрома

Новости автопрома Новости об автомобилях российских и иностранных производителей, собранные на бескрайних просторах Интернета.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.04.2010, 22:16   #11
Завсегдатай

Автомобиль: SKODA YETI
Вес репутации: 18 Lion86 находится на правильном путиLion86 находится на правильном пути
Re: Skoda Yeti

Цитата:
Сообщение от alexradio Посмотреть сообщение
странное сказали.
я уточню, при случае, у них.
Чехия/Германия Авто Рязань- очень хорошо знакомая мне контора. Очень часто с ее руководством и хозяевами общаюсь.
да да очень бы хотелось по больше информации по этому двигу!
честно говоря,я сам как-то с трудом верю что 1.2 это модификация 1.6
Lion86 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.04.2010, 22:21   #12
Легенда форума

Вес репутации: 154 alexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Lion86 Посмотреть сообщение
да да очень бы хотелось по больше информации по этому двигу!
честно говоря,я сам как-то с трудом верю что 1.2 это модификация 1.6
то, что сказали несуразицу, в этом я не сомневаюсь.
мне интересно, кто там тупит у них.
Старый 14.04.2010, 00:59   #13
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66466 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации

комплектации либо полная нищета, либо нормальная, но получается это уродство уже по цене вровень с тигуаном.
Думаю, продавать впринципе будет - именно те комплектации, чтобы купить, а потом локти кусать. -)))
По мне так бестолковый продукт

p.s. лазил, есличо, по йети в салоне.
Satyr на форуме   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.04.2010, 01:04   #14
Гений форума

Вес репутации: 66466 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации

насчет двигла - много бреда пишут.
на самом деле практически с нуля сделанный мотор. 4 цилиндровый, а 1.2 атмосферник, что ставится на фабии - 3 цилиндровый.
Единственное в своем роде сочетание непосредственного впрыска, турбы и... 8 клапанов. При том что и фазы чего то там вроде как меняются -))
Но по ТТХ рабочий диапазон оборотов широкий, показатели экономичности отличные, а уж сколькими клапанами это достигли инженеры - сугубо их дело.
Старый 14.04.2010, 01:06   #15
Гений форума

Цитата:
но он задушен ЕВРО-нормами,он ЕВРО-5 и стало быть очень капризен к бензину и маслу!
Ничего евры не душат. Просто некоторые люди за побольше лошадей скупятся заплатить, а потом рассказывают басни.
Конкретно с йети и эти 1.2tsi будет как раз такая история - крайними окажутся евры, а не мотор, который для поло без запаса -)))

Йети имеет смысл брать минимум с 1.8тси
Старый 14.04.2010, 01:27   #16
Старожил

Изображений: 7
Вес репутации: 25 xxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордиться

отличная машинка на мой взляд! хорошая комплектация 160сил - механика =870
платформа- тигуан, а цена ниже.
xxl... вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.04.2010, 01:38   #17
Гений форума

Цитата:
Сообщение от xxl... Посмотреть сообщение
отличная машинка на мой взляд! хорошая комплектация 160сил - механика =870
не 870, а уже 899 за самую бедную комплектацию, где ни сигнализации, ни музыки, всего 2 подушки, стальные диски... вобщем голая.
средняя комплектация, не нищая, но бедненькая - 959тр.
Той же мощности и примерно такой же комплектации тигуан 995тр стоит. Разница крошечная. Так зачем эта поделка ?

Цитата:
платформа- тигуан, а цена ниже.
Ага, процентов аж на 5% -))
Платформа та же - но что они сделали с дизайном и салоном ? Это просто диверсия.
Старый 14.04.2010, 19:08   #18
Завсегдатай

Автомобиль: SKODA YETI
Вес репутации: 18 Lion86 находится на правильном путиLion86 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Satyr Посмотреть сообщение
Ничего евры не душат. Просто некоторые люди за побольше лошадей скупятся заплатить, а потом рассказывают басни.
Конкретно с йети и эти 1.2tsi будет как раз такая история - крайними окажутся евры, а не мотор, который для поло без запаса -)))

Йети имеет смысл брать минимум с 1.8тси
Может это и так...я к сожалению совсем в этом вопросе не информирован
однако уверен у машины появятся фанаты,которые возьмут Йети и с 1.2!
да и сама компания расчитывает на женщин и молодеж как на потенциальных покупателей Йети!Мне лично машина очень понравилась,правда в рязани она была 1.8 макс.комплектация,очень разгон понравился и радиус разворота,расстроили слишком короткие передачи,немного удивила электронная напольная педаль газа

alexradio,консультанта Сергеем кажется звали
Lion86 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.04.2010, 21:59   #19
Гений форума

Цитата:
однако уверен у машины появятся фанаты,которые возьмут Йети и с 1.2!
Да возьмут. Как и те чудики, которые делают более 90% продаж гольфа - берущих его с 102 сильным 8 клапанником, когда за те же деньги можно взять отличную астру 140лс или фф со 145 -))
Старый 14.04.2010, 22:43   #20
Втянувшийся

Изображений: 1
Вес репутации: 17 alexkarel не успел проявить себя

На мой взгляд Йети 1.2 и 1.8 это очень разные машинки. 1.2 скорее семейный минивэн для не спешной езды, с хорошей трансформацией салона, подготовленный к движению по паршивеньким дорогам, 1.8 совсем другая машина, кстати он вроде тяжелее 1.2 почти на 2 центнера... Между этими двумя моторами 1.4 ТСИ не хватает, но с этим движком он залезет в прямые конкуренты к Тигуану... машинка хорошая, но ценник все-же жестковат...
alexkarel вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ