странное сказали.
я уточню, при случае, у них.
Чехия/Германия Авто Рязань- очень хорошо знакомая мне контора. Очень часто с ее руководством и хозяевами общаюсь.
да да очень бы хотелось по больше информации по этому двигу!
честно говоря,я сам как-то с трудом верю что 1.2 это модификация 1.6
комплектации либо полная нищета, либо нормальная, но получается это уродство уже по цене вровень с тигуаном.
Думаю, продавать впринципе будет - именно те комплектации, чтобы купить, а потом локти кусать. -)))
По мне так бестолковый продукт
насчет двигла - много бреда пишут.
на самом деле практически с нуля сделанный мотор. 4 цилиндровый, а 1.2 атмосферник, что ставится на фабии - 3 цилиндровый.
Единственное в своем роде сочетание непосредственного впрыска, турбы и... 8 клапанов. При том что и фазы чего то там вроде как меняются -))
Но по ТТХ рабочий диапазон оборотов широкий, показатели экономичности отличные, а уж сколькими клапанами это достигли инженеры - сугубо их дело.
но он задушен ЕВРО-нормами,он ЕВРО-5 и стало быть очень капризен к бензину и маслу!
Ничего евры не душат. Просто некоторые люди за побольше лошадей скупятся заплатить, а потом рассказывают басни.
Конкретно с йети и эти 1.2tsi будет как раз такая история - крайними окажутся евры, а не мотор, который для поло без запаса -)))
не 870, а уже 899 за самую бедную комплектацию, где ни сигнализации, ни музыки, всего 2 подушки, стальные диски... вобщем голая.
средняя комплектация, не нищая, но бедненькая - 959тр.
Той же мощности и примерно такой же комплектации тигуан 995тр стоит. Разница крошечная. Так зачем эта поделка ?
Цитата:
платформа- тигуан, а цена ниже.
Ага, процентов аж на 5% -))
Платформа та же - но что они сделали с дизайном и салоном ? Это просто диверсия.
Ничего евры не душат. Просто некоторые люди за побольше лошадей скупятся заплатить, а потом рассказывают басни.
Конкретно с йети и эти 1.2tsi будет как раз такая история - крайними окажутся евры, а не мотор, который для поло без запаса -)))
Йети имеет смысл брать минимум с 1.8тси
Может это и так...я к сожалению совсем в этом вопросе не информирован
однако уверен у машины появятся фанаты,которые возьмут Йети и с 1.2!
да и сама компания расчитывает на женщин и молодеж как на потенциальных покупателей Йети!Мне лично машина очень понравилась,правда в рязани она была 1.8 макс.комплектация,очень разгон понравился и радиус разворота,расстроили слишком короткие передачи,немного удивила электронная напольная педаль газа
однако уверен у машины появятся фанаты,которые возьмут Йети и с 1.2!
Да возьмут. Как и те чудики, которые делают более 90% продаж гольфа - берущих его с 102 сильным 8 клапанником, когда за те же деньги можно взять отличную астру 140лс или фф со 145 -))
На мой взгляд Йети 1.2 и 1.8 это очень разные машинки. 1.2 скорее семейный минивэн для не спешной езды, с хорошей трансформацией салона, подготовленный к движению по паршивеньким дорогам, 1.8 совсем другая машина, кстати он вроде тяжелее 1.2 почти на 2 центнера... Между этими двумя моторами 1.4 ТСИ не хватает, но с этим движком он залезет в прямые конкуренты к Тигуану... машинка хорошая, но ценник все-же жестковат...