Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.01.2007, 23:23   #11
Старожил

Вес репутации: 75 Sergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутации
К сожалению в семье был VW пассат B3. Так вот, не то что б2, б3 настока убогий, что копировать его могут только китайцы или те у кого нет мозга. Блин не ужели на Вазе докатились бы до такого ???

Что касается РАВ4 китайского исполнения, то здесь как минимум 2 момента

1. Скопированы все баги РАВ4 + добавили своих новых

2. Где гарантия что РАВ4 китайского производства переживет например развоз картошки, когда у его оригинала такие же проблемы (просидает со временем зад)

Мне кажется главный потребитель китайца это человек который хочет дорогую машину, но купить не может , в итоге берет реплику. Пока они свою школу не построят, так и будут копировать и копировать. Флаг им в руки.
Sergey. вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.01.2007, 23:24   #12
Продвинутый новичок

Вес репутации: 20 SSSS не успел проявить себя
Цитата:
Но печально становится о мысли, что купил взрослый мужик 10-летнюю япошку, и сидит, довольный, идиотами называет владельев новых калин.

Правильно....Каждый делает свой выбор из своих соображений...Есть у меня среди знакомых любители праворуких инопомоек Только часто мне звонят чтобы я их на своем убогом с их точки зрения Логане, на буксир цеплял, Марк2 и Мазда не помню какая
Старый 13.01.2007, 00:17   #13
Уфимская ячейка

Автомобиль: Лада Калина
Вес репутации: 21 Serjant не успел проявить себя
У Ролс-Ройса тоже четыре колеса, остальные сходства не угадываются.
Старый 13.01.2007, 00:28   #14
Московская ячейка

Автомобиль: Opel Meriva
Вес репутации: 0 Naparnik находится на правильном путиNaparnik находится на правильном пути
Отправить сообщение для Naparnik с помощью ICQ
Цитата:
а вот в оригинале фотки ... с форума одного взял .. http://forums.drom.ru/showthread.php?t=1150902869
Этот форум известен своей нетерпимостью к отечественному автопрому и его владельцам... От них можно ожидать всякого... Лично мне их ЖАЛКО!....
По теме. Китайцы как всегда скопировали.... На этот раз калину... гыыы
Naparnik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.01.2007, 00:59   #15
Оратор

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 66 Airborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутации
В продолжение темы Naparnik'а. Как только открывается какой-либо автосалон, мигом лезут на новые машину китайцы и, мешая фотографировать, измеряют ВСЁ на машине (фары, решётку радиатора, дверные проёмы, багажник, и т.д и т.п.)! А потом, через полгода - год, представляют эти китайцы новую модель!
Airborn вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.01.2007, 10:35   #16
Продвинутый новичок

Вес репутации: 20 SSSS не успел проявить себя
Это как в старом анекдоты, когда один умный китаец придумал громадный ксерокс, в который можно засунуть хоть самолет
Старый 30.01.2007, 14:13   #17
Гость

Вес репутации: 0 painkiller не успел проявить себя
Цитата:
Сообщение от Brodnik
Все это так. просто люди хотят доказать, прежде всего себе, что они сделали правильный выбор вот и все. Я еще раз повторю на одного счастливого иномарковода, приходится 2-3 тех которые с разборок не вылезают. Посмотрите статистику, тем кому не нравится Калина 10%. Остальных она устраивает. Там кого то
Нравится? Я по форумам только и вижу что с ней ЧТО ТО НЕ ТАК. То скорость вылетает, то ручка дребезжит. На счет разборок - я живу в центре России, а тут процентов 60 иномарки (точнее японки). У меня очень много знакомых владеют япоками - проблем минимум!!!

Добавлено спустя 7 минут 41 секунду:

Цитата:
Сообщение от Brodnik
Почитал их. Еще раз убедился в тупизме людей. Хотел отписаться, потом решил, что с идиотами разговаривать. Ладно я понимаю дальний восток, там левый руль актуален, там давно движение менять надо, но народ из Москвы пишет. У людей видать бабла не хватает на нормальную машину с нормальным рулем, они по дурости купили, а потом доказывают себе и другим что зделали правильный выбор. А сходство любой машины можно найти где угодно. Ну и что Калина похожа на эту машинку, кому от этого плохо, вон китайци подчистую копируют и ничего.
Народ как не как сделал свой выбор и судя по их словам они довольны =)

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:

Цитата:
Сообщение от Naparnik
Цитата:
а вот в оригинале фотки ... с форума одного взял .. http://forums.drom.ru/showthread.php?t=1150902869
Этот форум известен своей нетерпимостью к отечественному автопрому и его владельцам... От них можно ожидать всякого... Лично мне их ЖАЛКО!....
По теме. Китайцы как всегда скопировали.... На этот раз калину... гыыы
Мне тоже Вас жалко =) Вы хоть раз ездили на нормальной японской машине что бы так рассуждать?
Старый 30.01.2007, 14:34   #18
Свой человек

Автомобиль: Лада Калина
Изображений: 2
Вес репутации: 2167 Shahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутацииShahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутацииShahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутацииShahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутацииShahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутацииShahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутацииShahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутацииShahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутацииShahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутацииShahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутацииShahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Shahtinec с помощью ICQ
painkiller, дружище! У всех машинесть проблемы. А на форумах люди коллективно пытаются их решать.

Мы народ непростой -
Мы ведь водим Калины.
Мы особое братство,
Мы идеей едины.

Мы поможем друг другу
Пережить все невзгоды,
И Калину-подругу
«Проведём» через годы.
Shahtinec вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.01.2007, 15:22   #19
Завсегдатай

Вес репутации: 19 AlMiGu не успел проявить себя
Отправить сообщение для AlMiGu с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Shahtinec
painkiller, дружище! У всех машинесть проблемы. А на форумах люди коллективно пытаются их решать.
и каждый решает свою проблему , а не занимается ремонтом одной общей ведь все машины ломаются, и от этого никуда не денешься.......

Кинопио (-61|98)
AlMiGu вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.01.2007, 17:58   #20
Свой человек

Вес репутации: 2168 Алексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутации
Да уж, я тоже ветку почел по ссылке, ужас. Я вот только не понимаю, почему наш форум пользуется такой популярностью. Я был на многих форумах любителей какойто марки машины ,но такого бардака нет ни на одном. Владельцы всех машин стремятся отписать на этот форум гадости и еще потом похвалится на своем какие они умные, при этом о данной машине ничего толком и не знают а многие и в глаза не видели. Если не понятен чужой выбор, значит у этих людей проблемы с головой. По поводу фотки - похоже скорее не на Калину а на Ланос.
Я бы на месте модераторов убрал бы пару веток с форума типа брать или не брать, тесты и сравнения. Человек который действительно стоит перед выбором вопервых сам должен посидеть и посравниватьвсе авто которые он рассматривает. а потом уже почитать (именно почитать а не пускаться с пеной у рта в дискуссию) отзывы владельцев данных машин на соответствующих сайтах. Хочется чтоб сайт был действительно полезен и народ больше в ветках по оборудованию отписывал. Еслиб я склонился скажем к Логану то сидел бы на форуме Логана, еслиб ПР японца то сидел бы на тамошних форумах и аукционах запчастей.
Алексей вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ