Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
К сожалению в семье был VW пассат B3. Так вот, не то что б2, б3 настока убогий, что копировать его могут только китайцы или те у кого нет мозга. Блин не ужели на Вазе докатились бы до такого ???
Что касается РАВ4 китайского исполнения, то здесь как минимум 2 момента
1. Скопированы все баги РАВ4 + добавили своих новых
2. Где гарантия что РАВ4 китайского производства переживет например развоз картошки, когда у его оригинала такие же проблемы (просидает со временем зад)
Мне кажется главный потребитель китайца это человек который хочет дорогую машину, но купить не может , в итоге берет реплику. Пока они свою школу не построят, так и будут копировать и копировать. Флаг им в руки.
Но печально становится о мысли, что купил взрослый мужик 10-летнюю япошку, и сидит, довольный, идиотами называет владельев новых калин.
Правильно....Каждый делает свой выбор из своих соображений...Есть у меня среди знакомых любители праворуких инопомоек Только часто мне звонят чтобы я их на своем убогом с их точки зрения Логане, на буксир цеплял, Марк2 и Мазда не помню какая
Этот форум известен своей нетерпимостью к отечественному автопрому и его владельцам... От них можно ожидать всякого... Лично мне их ЖАЛКО!....
По теме. Китайцы как всегда скопировали.... На этот раз калину... гыыы
В продолжение темы Naparnik'а. Как только открывается какой-либо автосалон, мигом лезут на новые машину китайцы и, мешая фотографировать, измеряют ВСЁ на машине (фары, решётку радиатора, дверные проёмы, багажник, и т.д и т.п.)! А потом, через полгода - год, представляют эти китайцы новую модель!
Все это так. просто люди хотят доказать, прежде всего себе, что они сделали правильный выбор вот и все. Я еще раз повторю на одного счастливого иномарковода, приходится 2-3 тех которые с разборок не вылезают. Посмотрите статистику, тем кому не нравится Калина 10%. Остальных она устраивает. Там кого то
Нравится? Я по форумам только и вижу что с ней ЧТО ТО НЕ ТАК. То скорость вылетает, то ручка дребезжит. На счет разборок - я живу в центре России, а тут процентов 60 иномарки (точнее японки). У меня очень много знакомых владеют япоками - проблем минимум!!!
Добавлено спустя 7 минут 41 секунду:
Цитата:
Сообщение от Brodnik
Почитал их. Еще раз убедился в тупизме людей. Хотел отписаться, потом решил, что с идиотами разговаривать. Ладно я понимаю дальний восток, там левый руль актуален, там давно движение менять надо, но народ из Москвы пишет. У людей видать бабла не хватает на нормальную машину с нормальным рулем, они по дурости купили, а потом доказывают себе и другим что зделали правильный выбор. А сходство любой машины можно найти где угодно. Ну и что Калина похожа на эту машинку, кому от этого плохо, вон китайци подчистую копируют и ничего.
Народ как не как сделал свой выбор и судя по их словам они довольны =)
Этот форум известен своей нетерпимостью к отечественному автопрому и его владельцам... От них можно ожидать всякого... Лично мне их ЖАЛКО!....
По теме. Китайцы как всегда скопировали.... На этот раз калину... гыыы
Мне тоже Вас жалко =) Вы хоть раз ездили на нормальной японской машине что бы так рассуждать?
Да уж, я тоже ветку почел по ссылке, ужас. Я вот только не понимаю, почему наш форум пользуется такой популярностью. Я был на многих форумах любителей какойто марки машины ,но такого бардака нет ни на одном. Владельцы всех машин стремятся отписать на этот форум гадости и еще потом похвалится на своем какие они умные, при этом о данной машине ничего толком и не знают а многие и в глаза не видели. Если не понятен чужой выбор, значит у этих людей проблемы с головой. По поводу фотки - похоже скорее не на Калину а на Ланос.
Я бы на месте модераторов убрал бы пару веток с форума типа брать или не брать, тесты и сравнения. Человек который действительно стоит перед выбором вопервых сам должен посидеть и посравниватьвсе авто которые он рассматривает. а потом уже почитать (именно почитать а не пускаться с пеной у рта в дискуссию) отзывы владельцев данных машин на соответствующих сайтах. Хочется чтоб сайт был действительно полезен и народ больше в ветках по оборудованию отписывал. Еслиб я склонился скажем к Логану то сидел бы на форуме Логана, еслиб ПР японца то сидел бы на тамошних форумах и аукционах запчастей.