Почему ИДПС сказал жди повестки в суд? Почему сначало не комиссия?
По данной статье лишение ВУ, поэтому материалы рассматривает только суд. Когда придет повестка о вызове в суд, придите на заседание пораньше и подайте два ходатайства. Одно ходатайство о переносе даты рассмотрения дела сцелью ознакомления с материалами дела и подготовкой к судебному заседанию. Можете еще добавить одну причину, привлечение защитника. Второе ходатайство - просьба об ознакомлении с материалами дела и их перефотографировании. Ходатайства подаются в письменном виде. Перефотографировав все материалы дела (протокол, раппорт, схема гайцов и пр) постарайтесь выложить их здесь. Выложите и копию протокола.
Фото надо сделать так, что бы была видна привязка к домам, желательно, что быыло видно их номера. И не забудьте составить акт фотографирования. В нем должны быть подписи свидетелей, которые присутствовали на фотографировании.
Вы были в машине один, или с пассажиром?
где-то я читал про аналогичную ситуацию, там водителю помог свидетель, который на суде показал, что машину на то место запарковывал он без участия водителя и тот знать не знал где какое движение и в этом районе впервые, а знаков никаких нет. Если мне не изменяет память, то автор составил свою схему прилегающих улиц со знаками и даже заверил ее в местном гаи. Ссылку не дам, т.к. даже не припомню где это, но дело автор выиграл. Да, фоторгафии там не просто так делались, а составлялся целый акт с подробным описанием фотографий и данными свидетеля.
Успехов.
Это фото, а хотелось бы видеть схему, как вы заезжали в этот квартал, как выезжали. Где и какие знаки стоят. Гарисуйте от руки отсканируйте. Если не сможете здесь, то минут через 30 скину Вам в личку совет мыло.
Это фото, а хотелось бы видеть схему, как вы заезжали в этот квартал, как выезжали. Где и какие знаки стоят. Гарисуйте от руки отсканируйте. Если не сможете здесь, то минут через 30 скину Вам в личку совет мыло.
Вот схема, только что накатал и сфотал. Скана нет. Мне кажется всё видно.