Кстати, перед нами написали про клуб владельцев "Фольксвагенов-Гольф". Там один совет, как брызговики к подкрылкам прикручивать, а другой, как включить сервисные функции приборной панели (наверняка где-нибудь в инструкции описано). Я бы даже постеснялся такой материал в журнал посылать. Так что не обижайтесь, калиноводы - мы качественно на совершенно ином уровне. А что касается названия статьи, то его изменили по воле руководства журнала - я все выяснил. И зацепились, скорее всего, за факт "миллион сообщений". Если б знал, не стал бы акцентировать на этом внимание.
dmitrijm, отличная инициатива! Теперь надо добиваться регулярности, может даже ежемесячную колонку дадут сделать? Нашего миллиона сообщений на долго хватит! Кстати им это тоже выгодно - далеко не все калиноводы читают инет, будут читать там.
Если не трудно, дайте пожалуйста ссылку на фальш-пол багажника на Форуме? Я пытался такую тему найти, но как то безрезультатно...
Стопроцентное попадание - именно этим я и руководствовался. А вот насчет ежемесячной колонки - это вряд ли. Они вообще хотят рубрику прикрыть.
Всё ломается / всё тленно. На работе вылетают америкосовские бесперебойники APC. Летят HDD разных производителей и нигде в журналах нет статей по ручной доработке схематики в UPS APC- это подорвёт имидж марки.
Зачем же выкладывать откровенные косяки в журнал масштаба страны? Что бы сильные мира сего в очередной раз похихикали над тем, на какиах хламинах мы ездим, а в КВН поржали над ВАЗ?
Видимо и хотят прикрыть из-за этого.
Лучше выкладывать все доработки и усовершенствования ТУТ. Только вопрос анализа и поиска полезностей - очень муторное дело.
Тут это воспримится с уважением, а там (в журналах) - как антиреклама. Ведь - гусь свинье НЕ товарищ!
Только мои авторские доработки, аж 3 штуки в этой статье выползли.
Я тоже обратил внимание на твои "фишки" . Даже подумал , что это ты тот Dmitrijm)
Зы : по поводу UPS и прочей байды - все лечиться и в соответсвующих изданиях пишется. И форумы как минимум не меньше автомобильных есть. Другое дело, что там слишком дешево все и иной раз смысла экономического нет, а зачастую просто интересно повозиться.