Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
Всем доброго времени суток!вот прописался здесь и 3дня гуляю по форуму!такое ощющение что я сижу в комноте а вы в соседней ия слушаю вашу беседу:-) у меня вапрос-кто менял провода в передние двери в замен штатных соплей?слышал что на раземе между дверми и салонам сверлить надо!заранее спасибо!если есть ошибки извеняюсь-не Русский я!!:-)
ГОРЕЦ-01, все правильно. Если хотите менять провод, то придется разобрать разъем и просверлить его по центру сверлом диаметром 6 мм... Сверлить аккуратно..может сверло увести в сторону и повредите другие провода..
А почему "тряпочку" трогать не рекомендуется? почему часто снимать обшивку?
ander-517, Вы думаете ее просто так на заводе ставят? По этой тряпочке водичка попадает прямо вниз двери, и вытекает через дренажные отверстия. А обшивку будете снимать для ремонта стеклоподьемником, электрозамков замены динамиков, т.к во время дождя все будет в воде, если снимите "тряпочку".
Спасибо Воевода! Ещё я задумался такой мыслью: Прикрутить динамики через проставочные кольца к железу двери, а декоративное кольцо с сеткой к обшивке, т.к. у меня двери шумоизолированы, то динамики будут играть на этот "корпус" не затрагивая обшивку. (Кольца сделать из тонкой фанеры) как вам такая мысль?
ander-517, Вы думаете ее просто так на заводе ставят? По этой тряпочке водичка попадает прямо вниз двери, и вытекает через дренажные отверстия. А обшивку будете снимать для ремонта стеклоподьемником, электрозамков замены динамиков, т.к во время дождя все будет в воде, если снимите "тряпочку".
Хм...а вот у меня из левого динамика(из динамик левой двери всмысле) водичка текла - т.к. эта тряпочка на динамик ложилась. А вот в водительчкой всё нормально было - т.к. там эта тряпочка была оторвана на сто при замене стеклоподъемника по гарантии... вот)
ander-517, Смысла нет, звук будет идти под обшивку. Крепите на обшивку через проставки, проставки сначала крепяться на паре саморезов к металу двери (можно добавить герметик) потом ставим обшивку, с заранее проделанным отверстием,далее вставляем и прикручиваем динамик через обшивку и проставки к металлу двери. Лучше вырезать метал по диаметру кольца.