Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Москва > Отчеты о мероприятиях в Москве

Отчеты о мероприятиях в Москве Отчеты со встреч и мероприятий Лада Калина Клуба в Москве и Московской области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.05.2010, 16:40   #11
Гость

Re: Москва: 98 встреча (19.05.10, СРЕДА) в 19.00(КАПРИ 23)

Сарумян, а дети у кого есть...они же учатся в сентябре)
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.05.2010, 16:42   #12
LADA Race

Автомобиль: Lada 11174_ 1.4 16v_вагон
Вес репутации: 1609498 страйк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для страйк с помощью Yahoo

Цитата:
Сообщение от NBarsik Посмотреть сообщение
Если никакого форс мажора не случится, то я буду)))))))
если машину не продам тоже буду))))
Старый 11.05.2010, 21:39   #13
LADA Race

Автомобиль: мышОнка
Изображений: 21
Вес репутации: 381902 Сарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутации

Путинка,это,конечно,да...А мы с женой нашего киндера из школы отпрашивали на недельку-другую.Дней пять походит,с первого сентября,и отдыхать И ребёнку-кайф,и от жары не скопытишься.Но это я так-отступление...Лирическое:(
Старый 11.05.2010, 22:59   #14
Московская ячейка

Автомобиль: 11196-33-016
Изображений: 7
Вес репутации: 16 "Евгений" находится на правильном пути"Евгений" находится на правильном пути"Евгений" находится на правильном пути"Евгений" находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Wishmaster Посмотреть сообщение
"Евгений", маршрута никакого нет, остаемся там же на набережной, жарим шашлыки и сосиски на мангале, общаемся...
Большое спасибо! Планирую быть.
"Евгений" вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.05.2010, 23:23   #15
Новичок

Автомобиль: 11196
Изображений: 78
Вес репутации: 16 Nikonk@ станет известным достаточно скороNikonk@ станет известным достаточно скороNikonk@ станет известным достаточно скороNikonk@ станет известным достаточно скороNikonk@ станет известным достаточно скороNikonk@ станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Путинка Посмотреть сообщение
Nikonk@, приезжай обсудим... Никона мона не брать)
))думаю, он сам и без меня приедит)))..... Но точно хочу приехать
Nikonk@ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.05.2010, 23:52   #16
Гость

Nikonk@, ждём))
Старый 12.05.2010, 01:42   #17
Летящий впереди паровоза Участник КаПри-63
Участник КаПри-16
Участник КаПри-52
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-64

Автомобиль: Lada Largus
Вес репутации: 23492 БолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутации

привет всем.Есть преложение сделать капри23 в канце июля начале августа и как минимум на неделю. только от месных надо просить место отдыха. а может капри61 организовать? всетаки поближе да и есть что посмотреть в ростовской область(г.Новочеркасск,г.Азов,г.Таганрог) да и тур баз на дону полно.одну я знаю в прошлом году был 100 или 150р за сутки с человека.
Если это вам поможет,
Да я с виду шут, но в душе король,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.
БолбатА.В. вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.05.2010, 01:45   #18
Гость

N-18, подумаем)))
Старый 12.05.2010, 11:05   #19
Летящий впереди паровоза Участник КаПри-63
Участник КаПри-16
Участник КаПри-52
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-64

Автомобиль: Lada Largus
Вес репутации: 23492 БолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутации

привет всем. Может капри23 организовать в конце июля или в начале августа и продолжительностью неделя или больше?А то не хочется такого как в тольятти,типа приехали уехали,да еще неизвесно за что платили,так как были мы там сутки,да и можно было в машине переночевать.Наверно капри23 будет проходить в палатках?Есть предложение организовать встречу поближе например капри61(ростовская обл) много интересных городов,да и на Дону много турбаз,в прошлом году было 100р за сутки с человека, да и еще вроде бы возращали деньги если раньше времени съезжаешь. Могу узнать у родственников,как обстоят дела сейчас.А так еще можно капри52, еще в смоленске провести. В общем на встрече скажу это все не знаю только будут меня слушать или нет.
извините за повтор.пишу то с комуникатора.
Если это вам поможет,
Да я с виду шут, но в душе король,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.

Последний раз редактировалось БолбатА.В.; 12.05.2010 в 11:13.. Причина: писал с комуникатора думал нетуда первое собщение отослал
БолбатА.В. вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.05.2010, 11:51   #20
Московская ячейка

Автомобиль: Kalina
Вес репутации: 16 FrIVI не успел проявить себя

Всем привет, скажите подалуйста что нужно чтоб вступить в клуб?
Хочу приехать на встречу!
FrIVI вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ