Re: Москва: 98 встреча (19.05.10, СРЕДА) в 19.00(КАПРИ 23)
Путинка,это,конечно,да...А мы с женой нашего киндера из школы отпрашивали на недельку-другую.Дней пять походит,с первого сентября,и отдыхать И ребёнку-кайф,и от жары не скопытишься.Но это я так-отступление...Лирическое:(
привет всем.Есть преложение сделать капри23 в канце июля начале августа и как минимум на неделю. только от месных надо просить место отдыха. а может капри61 организовать? всетаки поближе да и есть что посмотреть в ростовской область(г.Новочеркасск,г.Азов,г.Таганрог) да и тур баз на дону полно.одну я знаю в прошлом году был 100 или 150р за сутки с человека.
Если это вам поможет,
Да я с виду шут, но в душе король,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.
привет всем. Может капри23 организовать в конце июля или в начале августа и продолжительностью неделя или больше?А то не хочется такого как в тольятти,типа приехали уехали,да еще неизвесно за что платили,так как были мы там сутки,да и можно было в машине переночевать.Наверно капри23 будет проходить в палатках?Есть предложение организовать встречу поближе например капри61(ростовская обл) много интересных городов,да и на Дону много турбаз,в прошлом году было 100р за сутки с человека, да и еще вроде бы возращали деньги если раньше времени съезжаешь. Могу узнать у родственников,как обстоят дела сейчас.А так еще можно капри52, еще в смоленске провести. В общем на встрече скажу это все не знаю только будут меня слушать или нет.
извините за повтор.пишу то с комуникатора.
Если это вам поможет,
Да я с виду шут, но в душе король,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.
Последний раз редактировалось БолбатА.В.; 12.05.2010 в 11:13..
Причина: писал с комуникатора думал нетуда первое собщение отослал