Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.01.2007, 15:25   #11
Продвинутый новичок

Вес репутации: 20 chelsea05 не успел проявить себя
у меня у бати логан.отличная машина. кстати ланос у друга в подметки не годиться логану.я ездил на калине по торговой площадке и ниче нипонял. она сильно шумит?сильно вибрирует?какая устойчивость?мне показалась оч шумной и вибрирующей .может показалось
chelsea05 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.01.2007, 15:42   #12
Старожил

Вес репутации: 24 Igor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себя
Цитата:
какая устойчивость?
Это в поиск. Есть проблемы, но решить их можно. Вопрос активно обсуждается на форуме.

Цитата:
может показалось
Нет, все так и есть. Если и не "сильно", то уж точно "весьма заметно".
Igor 611 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.01.2007, 15:46   #13
Продвинутый новичок

как избавиться от вибраций и шума тогда?

просто я боюсь что она окажеться хуже по ездовым качествам чем мой форд эскорт 90гв

Сообщения объединил. chelsea05, Вам замечание за нарушение п 1.4. Правил Форума. Убедительная просьба пользоваться кнопкой "Правка" и перечитать Правила Форума. Airborn.
Старый 13.01.2007, 16:03   #14
Старожил

Вес репутации: 24 Igor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себя
Цитата:
Сообщение от chelsea05
как избавиться от вибраций и шума тогда?
В этом разделе никак. Нужно использовать поиск по форуму или вручную найти нужные темы в соответствующих разделах (это наверняка быстрее). Все основные советы и решения уже опубликованы и обсуждены. Лично меня этот вопрос не интересует, так что рекомендовать какое-то конкретное решение не могу.
Igor 611 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.01.2007, 23:06   #15
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 2171 Чючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Я когда что-то покупаю, лезу в инет, ищу ВСЕ, что продается по этой цене и на 15-20% дороже. Но не дешевле. Смотрю внешний вид этого предмета на фотках. Если вид вызывает такое чувство , лучше сразу отбросить, насильно мил не будешь, тем более это не времена дефицита, когда выбора просто не было. Дальше смотрю таблицы с характеристиками, отметаю заведомо неподходящее. Потом очная ставка, потрогать руками, хорошенько рассмотреть, протестить все, что выбрал. Надо решать все самому, в таких вопросах глупо переваливать ответственность на других. Можно посоветоваться в магазине какого сорта килограмм картошки купить, но выбор машины должен быть тщательным и осмысленным.
Старый 16.01.2007, 23:39   #16
Гость

Вес репутации: 0 Alert не успел проявить себя
Я бы за эти деньги взял Chevrolet Aveo
Старый 17.01.2007, 02:17   #17
Лидер Клуба

Записей в дневнике: 16
Изображений: 2217
Вес репутации: 5710 Wishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Wishmaster с помощью ICQ
действительно сложно советовать.. я брал калину за 8 000, и больше бы за нее не отдал... честно... хотя она меня всем устраивает, мне очень нравится... а по ходовым качествам будет уж точно не хуже форда 90 года...

по динамике она шустрее Логана 1,6 (про 1,4 вообще не говорим) и шустрее Ланоса...
LADA Xray Клуб - кто просил покруче?

Все наши Клубы на одной странице - www.ladaclub.net
Wishmaster вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.01.2007, 06:52   #18
Интересующийся

Вес репутации: 19 genadich224 не успел проявить себя
До 270 т.р. (извините ребята, у нас в области всё в родной валюте и слава Богу) взял бы Калину (собственно её и взял).
А если нашёл бы 320 т.р. взял бы Акцент в базовой коплектации. Нравится он мне... :wink:
Старый 17.01.2007, 16:11   #19
Продвинутый новичок

ну да скорее всего она будет надежнее форда. но в управлении...форд стоит на дороге как влитой чуть вправо он тут же слушается команду.а насчет динамики с трудом вериться что калина делает ланос и логан1.6 если неправ поправьте.надеюсь что не прав
Старый 17.01.2007, 16:27   #20
Свой человек

Вес репутации: 2168 Алексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутации
100 тыс пробега это не шутки. Берите новые Авиа, Логан, Калина, акцент - неплохие бюджетные машины. Но вот что конкретно выбрать интернет и статьи в журналах Вам врятли помогут. На форуме Калины хвалят Калину, на Логане - Логан и т.д. Причем на каждом форуе у приверженцев какойто марки найдется масса аргументов, случаев из жизни и статей в перссе чтоб облить конкурентов грязью)) Определитесь чего выхотите от машины, какую легче обслужить конкретно в вашем случае (по месту жительства) и главное сходите сами пощупайте, потрогайте, пооткрывайте все. Мой лично выбор пал на Калину.
Алексей вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ