Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
у меня у бати логан.отличная машина. кстати ланос у друга в подметки не годиться логану.я ездил на калине по торговой площадке и ниче нипонял. она сильно шумит?сильно вибрирует?какая устойчивость?мне показалась оч шумной и вибрирующей .может показалось
просто я боюсь что она окажеться хуже по ездовым качествам чем мой форд эскорт 90гв
Сообщения объединил. chelsea05, Вам замечание за нарушение п 1.4. Правил Форума. Убедительная просьба пользоваться кнопкой "Правка" и перечитать Правила Форума. Airborn.
В этом разделе никак. Нужно использовать поиск по форуму или вручную найти нужные темы в соответствующих разделах (это наверняка быстрее). Все основные советы и решения уже опубликованы и обсуждены. Лично меня этот вопрос не интересует, так что рекомендовать какое-то конкретное решение не могу.
Я когда что-то покупаю, лезу в инет, ищу ВСЕ, что продается по этой цене и на 15-20% дороже. Но не дешевле. Смотрю внешний вид этого предмета на фотках. Если вид вызывает такое чувство , лучше сразу отбросить, насильно мил не будешь, тем более это не времена дефицита, когда выбора просто не было. Дальше смотрю таблицы с характеристиками, отметаю заведомо неподходящее. Потом очная ставка, потрогать руками, хорошенько рассмотреть, протестить все, что выбрал. Надо решать все самому, в таких вопросах глупо переваливать ответственность на других. Можно посоветоваться в магазине какого сорта килограмм картошки купить, но выбор машины должен быть тщательным и осмысленным.
действительно сложно советовать.. я брал калину за 8 000, и больше бы за нее не отдал... честно... хотя она меня всем устраивает, мне очень нравится... а по ходовым качествам будет уж точно не хуже форда 90 года...
по динамике она шустрее Логана 1,6 (про 1,4 вообще не говорим) и шустрее Ланоса...
ну да скорее всего она будет надежнее форда. но в управлении...форд стоит на дороге как влитой чуть вправо он тут же слушается команду.а насчет динамики с трудом вериться что калина делает ланос и логан1.6 если неправ поправьте.надеюсь что не прав
100 тыс пробега это не шутки. Берите новые Авиа, Логан, Калина, акцент - неплохие бюджетные машины. Но вот что конкретно выбрать интернет и статьи в журналах Вам врятли помогут. На форуме Калины хвалят Калину, на Логане - Логан и т.д. Причем на каждом форуе у приверженцев какойто марки найдется масса аргументов, случаев из жизни и статей в перссе чтоб облить конкурентов грязью)) Определитесь чего выхотите от машины, какую легче обслужить конкретно в вашем случае (по месту жительства) и главное сходите сами пощупайте, потрогайте, пооткрывайте все. Мой лично выбор пал на Калину.