Танюша, ну если хочется людям - не запрещать же ))) какая разница: к нам на свечку приехать, или с нами на природу выбраться
Coo13r, Серёж, я не против наших встреч, но еженедельные встречи у нас созданы не просто приехать и потрепаться, но и решить какие-либо накопившиеся вопросы, принять какие-либо решения, т.к. не все бывают на форуме, да и виртуальное общение оно не может заменить живое...вот поэтому я, чтобы на еженедельных встречах были каждый в своём городе. А уж вместе пообщаться городами....мы всегда "ЗА" и долго собираться нам не надо...Только кликнуть и мы все здесь.
Вот поэтому я и написала, что эта тема была создана чисто для ТЛТ.... а не то, что я против что и Самарские туда подтянуться.
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…
Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
Вот обещанные фото местечка для проведения пикника. Прошу прощения за качество, телефон у меня даже по назначению не очень хорошо работает, ну а уж как фотоаппарат тем более. Но тем не менее, вот:
__________________ Родители хотели, что бы из меня вышел толк......ТАК И ПОЛУЧИЛОСЬ.....толк вышел.....бестолочь осталась