Спасибо.
Но ситуация такова: двигатель заведен. бенза есть пол бака, ключ естесственно в замке, свет не включен ибо день на улице.
ПИ_ПИ_ПИ ....(как будильник) через полминутки снова ПИ_ПИ_ПИ
при этом индикаторы на панели никакие не горят.
а (!) загорается на 5-6 сек потом тухнет. я так поняла это тупо проверка системы.
Спасибо.
Но ситуация такова: двигатель заведен. бенза есть пол бака, ключ естесственно в замке, свет не включен ибо день на улице.
ПИ_ПИ_ПИ ....(как будильник) через полминутки снова ПИ_ПИ_ПИ
при этом индикаторы на панели никакие не горят.
а (!) загорается на 5-6 сек потом тухнет. я так поняла это тупо проверка системы.
А вот ПИПИПИ бесит
Необходимо активировать имобилайзер.
В инструкции по эксплуатации машины описана процедура активации, самостоятельно сделать можно за минуту.
Пи пи пи єто кончается бензин , фары у всех так загораются , насчет восклицательного знака єто уровень тормозной жидкости надо проверить в бачке под капотом и пикать может тоже от є того .
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста, неделю назад купили машинку, вчера первый раз на ней поездили, а сегодня под машинкой лужа какая-то. Похоже на масло. Хотя я не уверена. Что это может быть? И куда с этим ехать?
И еще, где лучше ставить сигнализацию и какую? Спасибо
Что это может быть? И куда с этим ехать?
И еще, где лучше ставить сигнализацию и какую?
1 Это может быть: вода от дождя или мойки, антифриз, масло ДВС или КПП, бензин, собачка/кошечка пописала и т.д.
2 С этим вопросом ехать развлекать официалов.
3 Сигналку ставь такую: Шерхан, Старлайн, Пантеру, Томогавк, Кетайскую, Шериф и т.д.