Re: Открытие летнего сезона на озере в Новом Буяне
Я пока за! Но возможно жена будет работать в субботу, поэтому, если не трудно выложите карту того места, куда поедем.
С ночевкой еще не определились, все зависит от погоды, т.к. скорее всего с ребенком поедем.
Проголосовал за 29 и 5 т.к заранее сказать точно не могу...буду подстраиваться как большенство решит,но без ночевой это точно.Поеду с семьёй. Я так понял,что на еженедельной Самарской встрече решили ехать в Нов.Буян ,надо было голосованием здесь решать куда ехать т.к выбор мест для посещения имеется не хуже Н.Б
Последний раз редактировалось Koss; 18.05.2010 в 21:29..
Цитата:
Сообщение от kosshig
Проголосовал за 29 и 5 т.к заранее сказать точно не могу...буду подстраиваться как большенство решит,но без ночевой это точно.Поеду с семьёй. Я так понял,что на еженедельной Самарской встрече решили ехать в Нов.Буян ,надо было голосованием здесь решать куда ехать т.к выбор мест для посещения имеется не хуже Н.Б
Не переживай ты так Серёга!
Всё нормально....какая разница где отдыхать...главное,что бы много народу приехала и было весело и классно встретить лето!
Я готов хоть в Казань рвануть )))
kosshig, Серёж, Буян выбрали лишь из-за местности (т.к. ещё холодно, разлив воды и клещи). А так в планах и Ширяево и Голубое озеро и Прибрежный и Царевщина...да много ещё куда можно будет смотаться....После этой встречи будут предложены несколько мест и будет голосование....
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…
Цитата:
Сообщение от Grigor
Не переживай ты так Серёга!
Всё нормально....какая разница где отдыхать...главное,что бы много народу приехала и было весело и классно встретить лето!
Я готов хоть в Казань рвануть )))