Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Северо-Западный федеральный округ > Архангельск > Северодвинск

Северодвинск Обсуждение локальных вопросов в Северодвинске.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.06.2010, 09:14   #1
Гуру

Вес репутации: 50 x85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для x85 с помощью ICQ
Re: Техновстречи

Цитата:
Сообщение от tsarevi4 Посмотреть сообщение
Я лично фоткал, как литолом рейку набивали, фото в студию, кстати результат меня очень порадовал, рейка почти перестала давать о себе знать, 6 км. дороги на дачу по грунтовке удались на славу.
без регулировки - все равно временно - потом постукивания легкие будут когда литол размажет получше. но регулировка дело такое...

Забрынчало в Калине? (С)
http://hazadump.narod.ru/faq.htm
x85 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.06.2010, 23:42   #2
Почётный член Клуба

Автомобиль: Hyundai Solaris 1.6 Optima
Изображений: 95
Вес репутации: 741 palych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для palych628 с помощью ICQ
Обещал фото. И так как производились работы в севске отчет будет тут.

Спасибо Серговану что сагласился помочь. Начали в десятом часу. Уехал в 12 ночи. За это время смазали мне рейку. Царевичу смазали. А Серговану подсветку дверей подправил.

По началу Сергован рвался сделать все сам. Но так как я сам с руками отговорил его от этого дела. И стал он моим наставником. Пальцем показывал что и как

С шприцом были проблемы но я их решил. И самое интересное нашел способ закрепить пыльник с левой стороны без снятия АКБ. Скажу что смазки там было чуть чуть. На фото видно. Вообщем все сделали и наболтались.

Изменения есть не много. Руль по живее стал и чуть-чуть легче. По стукам не определился так как езжу с громкой музыкой в последнее время. Но не жалею!

Хочу теперь смазать себе редуктор дворников. А то они так медленно ползают, аж жалко их. И смотрим фото! Фотограф Царевич

Задом на перед они чего то.
Изображения
Тип файла: jpg x_70449bc0.jpg (70.3 Кб, 19 просмотров)
Тип файла: jpg x_82b0cfae.jpg (39.2 Кб, 17 просмотров)
Тип файла: jpg x_5cb78fcd.jpg (47.1 Кб, 19 просмотров)
Тип файла: jpg x_607736ae.jpg (56.8 Кб, 19 просмотров)
Тип файла: jpg x_d85da87e.jpg (59.8 Кб, 16 просмотров)
Тип файла: jpg x_eff107cc.jpg (41.5 Кб, 16 просмотров)
Тип файла: jpg x_b955b062.jpg (60.0 Кб, 17 просмотров)
Тип файла: jpg x_9eeeffa2.jpg (62.3 Кб, 18 просмотров)
Тип файла: jpg x_cd9def72.jpg (46.4 Кб, 17 просмотров)
Тип файла: jpg x_f8413f87.jpg (39.6 Кб, 15 просмотров)
Тип файла: jpg x_1f4c11c8.jpg (46.6 Кб, 15 просмотров)
Тип файла: jpg x_9a9d6d5a.jpg (47.6 Кб, 15 просмотров)
Тип файла: jpg x_9b4d1834.jpg (59.0 Кб, 14 просмотров)
Тип файла: jpg x_27e9b964.jpg (44.0 Кб, 13 просмотров)
Тип файла: jpg x_27783dc8.jpg (37.3 Кб, 14 просмотров)
Тип файла: jpg x_318a69d0.jpg (38.6 Кб, 17 просмотров)
Тип файла: jpg x_545de420.jpg (45.5 Кб, 17 просмотров)
Старый 13.06.2010, 02:10   #3
Архангельская ячейка

Автомобиль: TLC Prado 120
Вес репутации: 16 Wild Fly находится на правильном путиWild Fly находится на правильном пути
Отправить сообщение для Wild Fly с помощью ICQ Отправить сообщение для Wild Fly с помощью Skype™

Народ! 19 июня рулю на юг. Необходимо до выезда смазать рейку, могу сам, но лень. Нужна компания.
Wild Fly вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.06.2010, 21:55   #4
Архангельская ячейка

Автомобиль: Форд Фокус 3
Записей в дневнике: 11
Изображений: 1
Вес репутации: 20 CeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для CeproBaH с помощью ICQ Отправить сообщение для CeproBaH с помощью Skype™

Wild Fly, с согласия Малого, давай завтра вечером у него в гараже ... мой тел у тебя есть
Игорь Сергеевич, те тоже набить рейку литолом не помешает, стопудово там сухо
Старый 13.06.2010, 23:14   #5
Архангельская ячейка

Автомобиль: TLC Prado 120
Вес репутации: 16 Wild Fly находится на правильном путиWild Fly находится на правильном пути
Отправить сообщение для Wild Fly с помощью ICQ Отправить сообщение для Wild Fly с помощью Skype™

CeproBaH, ОК, днём звякну.
Wild Fly вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.06.2010, 11:14   #6
Архангельская ячейка

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 18 Игорь Сергеевич находится на правильном путиИгорь Сергеевич находится на правильном путиИгорь Сергеевич находится на правильном путиИгорь Сергеевич находится на правильном пути

Я бы посмотрел на это безобразие -) ( для компании ) Хотя перчатки и робишка есть. -)))
Игорь Сергеевич вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.06.2010, 21:44   #7
Архангельская ячейка

Автомобиль: 11184 люксанама
Изображений: 5
Вес репутации: 18 tsarevi4 имеет великолепную ауру вокруг себяtsarevi4 имеет великолепную ауру вокруг себяtsarevi4 имеет великолепную ауру вокруг себяtsarevi4 имеет великолепную ауру вокруг себяtsarevi4 имеет великолепную ауру вокруг себяtsarevi4 имеет великолепную ауру вокруг себяtsarevi4 имеет великолепную ауру вокруг себяtsarevi4 имеет великолепную ауру вокруг себяtsarevi4 имеет великолепную ауру вокруг себя

Еще раз повторюсь, реально проходить грунтовку после того, как набили мне с Палычем и Сергованом рейку, советую, могу составить компанию, теорией овладел.
tsarevi4 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.06.2010, 10:22   #8
Архангельская ячейка

Вес репутации: 18 Игорь Сергеевич находится на правильном путиИгорь Сергеевич находится на правильном путиИгорь Сергеевич находится на правильном путиИгорь Сергеевич находится на правильном пути

Сегодня поеду в магазин ругаться по поводу приобретенных там вчера телефонов. Если все пройдет быстро, то я позвоню Серговану или Малому. -)))
Старый 15.06.2010, 00:03   #9
Архангельская ячейка

Вот как-то так. -)
Изображения
Тип файла: jpg Осмотр.jpg (176.6 Кб, 20 просмотров)
Тип файла: jpg Отвертки.jpg (76.2 Кб, 23 просмотров)
Тип файла: jpg Смазка рейки.jpg (75.5 Кб, 34 просмотров)
Тип файла: jpg Умный вид.jpg (70.4 Кб, 20 просмотров)
Старый 15.06.2010, 00:09   #10
Почётный член Клуба

Автомобиль: Hyundai Solaris 1.6 Optima
Изображений: 95
Вес репутации: 741 palych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для palych628 с помощью ICQ

Емое у всех рабочие лица! И довольные!