Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Цена универсала Логан в россиии планируеться +2000 eur. к цене седана в аналогичной комплектации. В данной ценовой нише за эту цену аналогов пока что нет.
villisun, я имел ввиду габариты седана, а возможности хэтчбека + самый большой багажник в Калинах!!! Тем более 1117 однозначно симпатишнее Дачи Универа непонятной, почти минивэнной внешности!
А насчет развода на ино-рекламах не знал, спасибо!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
ПешеХод, это не развод, просто глупо брать машину дорогую в минимуме, не защитить её от капризов погоды и любителей чужого добра. Та машина стоила 15500+2500-музыка, коврики,подкрылки(9000р!!!), мех.противоугонка, зимняя 16-я резина, защита картера и какие-то опции типа сетки в багажник и всё такое. И как раз любители порассуждать над темой "новая Калина-новая ино" забывают или не знают, что предстоят колоссальные дополнительные расходы после приобретения.
Ну а то, что Калинка симпатичнее Дачии универ-это и так понятно, универсал калинкин даже среди самих калинок выигрышно смотрится.
Помоему Калина и Логан в универсалах в разных весовых выступают. Мне Логан универсал понравился, отличный такой минивен. Думаю он будет очень популярен если выйдет через годок. Главное что Логан в этом кузове приобретает откидывающиеся задние сидухи что полностью раскроет потенциал этой громадины.
Да, в разных, Логан и так значительно больше Калины( хотя его и относят классу B), а универсал еще и в базе растянули, и крышу подняли. теперь по размерам он вообще ближе к классу D, но не подвигателю и оснащению. Да плюс к этому он вообще семиместным может быть, xuj даже теоритически не может быть у Калины.
Вообще он создан как недорогая (как в цене, так и в содержании) утилитарная машина, максимально взможного размера за эти деньги, минимально удовлетворяющая современным нормам безопасности (а 3 звезды по NCAP, для Европы это реальный минимум).
Если на 2000 евров дороже то это где-то 13000 баксов. Вобщем немало, но и конкурентов немного, а машина должна быть бомбовая по вместимости. Вопрос в том будет ли она за эту цену вообще голой. Ведь за такие деньги можно взять довольно комфортную и напичканную домами машинку. правда не универсал