Встречи и ПутешествияПланирование и организация автопробегов и прочих совместных мероприятий владельцев автомобилей Лада Калина. Отчеты о путешествиях.
N@PsteR, а зачем Вам из Ярославля до МКАДа ехать? Можно ведь в районе Зеленоградского уйти по бетонке направо и далее через Икшу (Дмитровка) в Поварово. Выйдете на Ленинградку чуть дальше Зеленограда. И в сторону Москвы к Шереметьеву (можно, конечно, и из Икши через Лобню сразу в Шереметьево).
Вы же хотите сначала прокатиться по перегруженной части Ярославки до МКАДа, а потом по теперь перегруженной части Дмитровки обратно и потом все через ту же Лобню.
Да, посмотрел сейчас, смысл в Вашем предложении есть. После С-П поверну направо в сторону Икши, а из Икши в сторону Шереметьево по кратчайшему пути.
__________________ Позитивная секта ENcounteR
Горячая линия ВАЗа по сервисному обслуживанию: 8-800-200-41-41
N@PsteR,до поста на ярославке в софрино доезжаешь-на ММК в сторону икши-по дмитровке в москву и там будет поворот на шереметьево
привет и с-посада!!!!!!! а то с-п
Подскажите пожалуйста, как там теперь с Питера на М4 ехать, в Клину на 3-е кольцо сворачивать?
orion281, после Поварово направо по 50 км бетонке до Волоколамки (но она узкая и возможны пробки) или дальше до Новорижского, потом по одному из них - в город.
Вариант Evgenevitch, на мой взгляд, хуже.
М4 - это же Каширка (она же Дон). До нее по МКАДу (не луч света) или через город (тоже радость сомнительная, хотя я бы скорее выбрал этот маршрут и, используя 3ТК, добрался бы до цели).
orion281, кстати об М4. Вроде как в этом году её продолжают расширять. Не знаю, как сейчас, а в прошлом году жопа была полная, ГЛУБОКОЙ НОЧЬЮ, ЧАСОВ В 01:00-02:00 приходилось там еле ползти в жуткой пробке. Так что если ехать из Питера, мож подумать об обходе и Ленинградки и М4 по большому бетонному?
Пишу из Шереметьево F. Добрался из Ярославля за 4 часа. Пробок не было нигде. Ехал так: Ярославка - ММК - Икша - Лобня - Шереметьево. Регистрация в 9 начинается, что делать до этого не знаю.
__________________ Позитивная секта ENcounteR
Горячая линия ВАЗа по сервисному обслуживанию: 8-800-200-41-41