Народ, может махнём с ночёвкой? Как я понял по сообщениям на форуме и в аське, есть желающие.
З.Ы. Предлагаем варианты и определяемся с планами на выходные.
Во-во именно там я всю подвеску умотал в прошлые выходные, в салоне слой пыли 2 мм хотя закрывал все окна и весь кузов в царапинах от веток =( ещё и форд фокус обратно до Пальников на себе тащил =( чё-то накрылся, а Калинка вывозит чётко! нееее подумайте вовсе это не анти-реклама! Зато там безумно красиво! К вечеру попробую фотки из тех степей забрать, покажу. Ой 11е это-же воскресенье, ладно я не работаю в понедельник =) , а остальные... в отпуске?
Во-во именно там я всю подвеску умотал в прошлые выходные, в салоне слой пыли 2 мм хотя закрывал все окна и весь кузов в царапинах от веток =( ещё и форд фокус обратно до Пальников на себе тащил =( чё-то накрылся, а Калинка вывозит чётко! нееее подумайте вовсе это не анти-реклама! Зато там безумно красиво! К вечеру попробую фотки из тех степей забрать, покажу. Ой 11е это-же воскресенье, ладно я не работаю в понедельник =) , а остальные... в отпуске?
Варвар59, это же за пионерский лагерь нужно узжать??? я в пятницу в 20.00 туда приехал, на 2х машинах еле место нашли, чтоб разместиться. В субботу когда выезжали даже весь лес в палатках был... такого мало где увидеть можно. Необходимо в пятницу днём туда кого-то отправить. чтоб место занять и оградить...
Бобки-Гари - круто! БЫЛО когда-то. сейчас все побережье там застроили, выход к воде хрен найдешь =( А раньше - чистый песок, чистая вода, теплая... Без ям и водорослей. Лет 10 назад было так. З.Ы. если на кануне будет сильный дождь, то тоже туда соваться не советую особо
В этот раз точно постараюсь присоединиться, если вы с ночевой поедете куда-то! А так я на Парад Зомби иду (стартует в 4 часа дня от Оперного). В принципе, как вариант, можете там точку сбора устроить. Есть на что посмотреть)
Oluska, смените подпись, я чуть ЖК монитор себе не испортил ударом руки :D
Варвар59, это же за пионерский лагерь нужно узжать??? я в пятницу в 20.00 туда приехал, на 2х машинах еле место нашли, чтоб разместиться. В субботу когда выезжали даже весь лес в палатках был... такого мало где увидеть можно. Необходимо в пятницу днём туда кого-то отправить. чтоб место занять и оградить...
да,да, именно туда. я с друзьями в пятницу днем туда выдвигаюсь - как раз место искать. если что, можно в районе талицы посмотреть. но тех мест уже не знаю.
.
Oluska, смените подпись, я чуть ЖК монитор себе не испортил ударом руки :D
кто мониторы ломает, у кого коты прыгают))) какая реакция то на тараканчика))) пожалуйста)
Поступило предложение от Володи.
Когда ездили в Пермь-36, нашли хорошее место для шашлыкожаренья. Поле на берегу реки Чусовой, рядом деревушка, есть магазин. Места много, народу мало.. Может туда?
Это примерно 120 км от города в сторону Чусового, отворот на д. Копально.