Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Пермь > Отчеты о мероприятиях в Перми

Отчеты о мероприятиях в Перми Отчеты со встреч и мероприятий Лада Калина Клуба в Перми и области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.07.2010, 08:57   #11
Участник КаПри-63
Участник КаПри-16
Участник КаПри-52
Участник КаПри-73
Участник КаПри-59

Изображений: 2
Вес репутации: 4204 gorunuch имеет репутацию за пределами доброй репутацииgorunuch имеет репутацию за пределами доброй репутацииgorunuch имеет репутацию за пределами доброй репутацииgorunuch имеет репутацию за пределами доброй репутацииgorunuch имеет репутацию за пределами доброй репутацииgorunuch имеет репутацию за пределами доброй репутацииgorunuch имеет репутацию за пределами доброй репутацииgorunuch имеет репутацию за пределами доброй репутацииgorunuch имеет репутацию за пределами доброй репутацииgorunuch имеет репутацию за пределами доброй репутацииgorunuch имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для gorunuch с помощью ICQ
Re: 11 июля. Не пора ли нам встретиться ???

Народ, может махнём с ночёвкой? Как я понял по сообщениям на форуме и в аське, есть желающие.
З.Ы. Предлагаем варианты и определяемся с планами на выходные.

чат-конференция форума: ladakalina@conference.jabber.ru

Так же не забываем ставить репутацию, если сообщение одобряете, ставте "+" в репутацию, в противном случае "-".

Последний раз редактировалось gorunuch; 06.07.2010 в 09:09..
gorunuch вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.07.2010, 15:15   #12
Пермская ячейка

Автомобиль: калина 1118
Вес репутации: 16 Ni_kola007 не успел проявить себя
Отправить сообщение для Ni_kola007 с помощью ICQ Отправить сообщение для Ni_kola007 с помощью Skype™

Во-во именно там я всю подвеску умотал в прошлые выходные, в салоне слой пыли 2 мм хотя закрывал все окна и весь кузов в царапинах от веток =( ещё и форд фокус обратно до Пальников на себе тащил =( чё-то накрылся, а Калинка вывозит чётко! нееее подумайте вовсе это не анти-реклама! Зато там безумно красиво! К вечеру попробую фотки из тех степей забрать, покажу. Ой 11е это-же воскресенье, ладно я не работаю в понедельник =) , а остальные... в отпуске?
Ni_kola007 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.07.2010, 15:31   #13
Пермский Лидер
Участник всех КаПри
Хозяйка КаПри-59
Организатор КаПри УРАЛ

Автомобиль: маленькая калинка
Изображений: 1
Вес репутации: 142290 Oluska имеет репутацию за пределами доброй репутацииOluska имеет репутацию за пределами доброй репутацииOluska имеет репутацию за пределами доброй репутацииOluska имеет репутацию за пределами доброй репутацииOluska имеет репутацию за пределами доброй репутацииOluska имеет репутацию за пределами доброй репутацииOluska имеет репутацию за пределами доброй репутацииOluska имеет репутацию за пределами доброй репутацииOluska имеет репутацию за пределами доброй репутацииOluska имеет репутацию за пределами доброй репутацииOluska имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Oluska с помощью ICQ Отправить сообщение для Oluska с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Ni_kola007 Посмотреть сообщение
Во-во именно там я всю подвеску умотал в прошлые выходные, в салоне слой пыли 2 мм хотя закрывал все окна и весь кузов в царапинах от веток =( ещё и форд фокус обратно до Пальников на себе тащил =( чё-то накрылся, а Калинка вывозит чётко! нееее подумайте вовсе это не анти-реклама! Зато там безумно красиво! К вечеру попробую фотки из тех степей забрать, покажу. Ой 11е это-же воскресенье, ладно я не работаю в понедельник =) , а остальные... в отпуске?

неее, если ехать, то с субботы на воскресение

Чат-конференция форума: ladakalina@conference.jabber.ru
Oluska вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.07.2010, 15:51   #14
Пермская ячейка

Автомобиль: калина 1118
Вес репутации: 16 Ni_kola007 не успел проявить себя
Отправить сообщение для Ni_kola007 с помощью ICQ Отправить сообщение для Ni_kola007 с помощью Skype™

Варвар59, это же за пионерский лагерь нужно узжать??? я в пятницу в 20.00 туда приехал, на 2х машинах еле место нашли, чтоб разместиться. В субботу когда выезжали даже весь лес в палатках был... такого мало где увидеть можно. Необходимо в пятницу днём туда кого-то отправить. чтоб место занять и оградить...
Ni_kola007 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.07.2010, 17:43   #15
Участник КаПри Урал :
2014,2015,2016,2017
2018,2019

Изображений: 22
Вес репутации: 35810 Smirnoff-503 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmirnoff-503 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmirnoff-503 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmirnoff-503 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmirnoff-503 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmirnoff-503 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmirnoff-503 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmirnoff-503 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmirnoff-503 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmirnoff-503 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmirnoff-503 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от a_isaev Посмотреть сообщение
Я с 11 на 12 ночью уезжаю в на Увильды......так что некогда будет к сожалению. Может отпуск у кого и с нами рванет? __________________
Александр, а ты как по путёвке, на машине или дикарём?
Старый 06.07.2010, 20:46   #16
Участник КаПри-16
Участник КаПри-52
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Организатор КаПри-59
Участник КаПри УРАЛ 2015

Автомобиль: Лада Калина 111830
Вес репутации: 267 bdv имеет репутацию за пределами доброй репутацииbdv имеет репутацию за пределами доброй репутацииbdv имеет репутацию за пределами доброй репутацииbdv имеет репутацию за пределами доброй репутацииbdv имеет репутацию за пределами доброй репутацииbdv имеет репутацию за пределами доброй репутацииbdv имеет репутацию за пределами доброй репутацииbdv имеет репутацию за пределами доброй репутацииbdv имеет репутацию за пределами доброй репутацииbdv имеет репутацию за пределами доброй репутацииbdv имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для bdv с помощью ICQ

с радостью куданить с ночевкой и палатками сгоняли бы, ток Ольга моя работает в выходные, если получится поменяться то мы с вами
Старый 06.07.2010, 23:35   #17
Пермская ячейка

Автомобиль: 11184-33-016
Вес репутации: 17 Meatl не успел проявить себя
Отправить сообщение для Meatl с помощью ICQ

Бобки-Гари - круто! БЫЛО когда-то. сейчас все побережье там застроили, выход к воде хрен найдешь =( А раньше - чистый песок, чистая вода, теплая... Без ям и водорослей. Лет 10 назад было так. З.Ы. если на кануне будет сильный дождь, то тоже туда соваться не советую особо

В этот раз точно постараюсь присоединиться, если вы с ночевой поедете куда-то! А так я на Парад Зомби иду (стартует в 4 часа дня от Оперного). В принципе, как вариант, можете там точку сбора устроить. Есть на что посмотреть)

Oluska, смените подпись, я чуть ЖК монитор себе не испортил ударом руки :D
Старый 07.07.2010, 08:52   #18
Участник КаПри-59

Вес репутации: 997 Варвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Ni_kola007 Посмотреть сообщение
Варвар59, это же за пионерский лагерь нужно узжать??? я в пятницу в 20.00 туда приехал, на 2х машинах еле место нашли, чтоб разместиться. В субботу когда выезжали даже весь лес в палатках был... такого мало где увидеть можно. Необходимо в пятницу днём туда кого-то отправить. чтоб место занять и оградить...

да,да, именно туда. я с друзьями в пятницу днем туда выдвигаюсь - как раз место искать. если что, можно в районе талицы посмотреть. но тех мест уже не знаю.
.
Старый 07.07.2010, 10:18   #19
Пермский Лидер
Участник всех КаПри
Хозяйка КаПри-59
Организатор КаПри УРАЛ

Автомобиль: маленькая калинка
Изображений: 1
Вес репутации: 142290 Oluska имеет репутацию за пределами доброй репутацииOluska имеет репутацию за пределами доброй репутацииOluska имеет репутацию за пределами доброй репутацииOluska имеет репутацию за пределами доброй репутацииOluska имеет репутацию за пределами доброй репутацииOluska имеет репутацию за пределами доброй репутацииOluska имеет репутацию за пределами доброй репутацииOluska имеет репутацию за пределами доброй репутацииOluska имеет репутацию за пределами доброй репутацииOluska имеет репутацию за пределами доброй репутацииOluska имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Oluska с помощью ICQ Отправить сообщение для Oluska с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Meatl Посмотреть сообщение
Oluska, смените подпись, я чуть ЖК монитор себе не испортил ударом руки :D

кто мониторы ломает, у кого коты прыгают))) какая реакция то на тараканчика))) пожалуйста)

Поступило предложение от Володи.
Когда ездили в Пермь-36, нашли хорошее место для шашлыкожаренья. Поле на берегу реки Чусовой, рядом деревушка, есть магазин. Места много, народу мало.. Может туда?

Это примерно 120 км от города в сторону Чусового, отворот на д. Копально.

Фотки местности с той поездки:
Нажмите на изображение для увеличения
Название: SAM_1453.JPG
Просмотров: 15
Размер:	154.5 Кб
ID:	82151
Название: SAM_1454.JPG
Просмотров: 14
Размер:	146.8 Кб
ID:	82152
Название: SAM_1460.JPG
Просмотров: 13
Размер:	146.5 Кб
ID:	82153

Чат-конференция форума: ladakalina@conference.jabber.ru

Последний раз редактировалось Oluska; 07.07.2010 в 11:32..
Oluska вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.07.2010, 14:40   #20
Пермская ячейка

Автомобиль: KIA Stinger
Изображений: 4
Вес репутации: 18 bkp находится на правильном путиbkp находится на правильном пути
Отправить сообщение для bkp с помощью ICQ

Если на Пермь 36, то я тоже присоединяюсь
Ответ