Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.07.2010, 14:23   #11
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ
Re: GPS навигатор. Отзывы, сравнения, предложения.

Brest, Думаю Вам лучше поизучать специализированные форумы по GPS навигации. Много интересного там найдете. Может даже подберете вариант с использованием и не родных карт через конверторы. Короче изучать-изучать и изучать...
Старый 06.07.2010, 15:53   #12
Самарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11184
Изображений: 11
Вес репутации: 17 Brest не успел проявить себя
Отправить сообщение для Brest с помощью ICQ Отправить сообщение для Brest с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Gorinich Посмотреть сообщение
Brest, Думаю Вам лучше поизучать специализированные форумы по GPS навигации. Много интересного там найдете. Может даже подберете вариант с использованием и не родных карт через конверторы. Короче изучать-изучать и изучать...
я это уже делал. занимаюсь этим не первый год и убедился что лучше навитела нет ничего. карт огромное количество и по России и по Европе. я пользую на КПК навигацию. софта также перепробовано не мало и выбор мой осознанный и основанный на нескольких годах пользования.

Brest вне форума   Вверх
Старый 06.07.2010, 15:54   #13
Самарская ячейка

Отправить сообщение для Brest с помощью ICQ Отправить сообщение для Brest с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от ГИЗМО Посмотреть сообщение
Ещё такой вопрос. что касаемо производителя , разница есть?
лучше брать что-то нормальное. типа JVC, Ptoneer и т.д.

Brest вне форума   Вверх
Старый 06.07.2010, 16:36   #14
Московская ячейка

Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации

Brest, Извините не Вам ответил... Надо было автору темы. )))
А по поводу выбора - я как то остановился пока на Автоспутнике (по Москве и МО) и на Гиссе. Они меня полностью устраивают. Иго и Навител как-то не нравятся - много косяков. Иногда еще пользую Изю, но у нее карты просто нечто - объемы огроменные. Ну а что хотите от отсканированных "генштабовксих" карт. )))
Хотя опять же мой выбор - это мой выбор. Ваш выбор - это ваш выбор и он сильно зависит от местности где пользуются навигацией. В Вашем округе может и Навител лучший выбор.
p.s. А Гарминами пользовались? Как у Вас они? Карты адекватные есть?
Старый 06.07.2010, 17:11   #15
Самарская ячейка

Цитата:
Сообщение от Gorinich Посмотреть сообщение
Brest, Извините не Вам ответил... Надо было автору темы. )))
А по поводу выбора - я как то остановился пока на Автоспутнике (по Москве и МО) и на Гиссе. Они меня полностью устраивают. Иго и Навител как-то не нравятся - много косяков. Иногда еще пользую Изю, но у нее карты просто нечто - объемы огроменные. Ну а что хотите от отсканированных "генштабовксих" карт. )))
Хотя опять же мой выбор - это мой выбор. Ваш выбор - это ваш выбор и он сильно зависит от местности где пользуются навигацией. В Вашем округе может и Навител лучший выбор.
p.s. А Гарминами пользовались? Как у Вас они? Карты адекватные есть?
для областей кроме Москвы и Питера вообще мало кто делает официальные карты. друг купил навигатор с автоспутником так там Самара показана пересечением двух дорог и все. приходится ставить самодельные карты, которые кстати более точные и менее нагруженные. что касается гармина то находил карты для него по Самаре только не на кпк, а на смартфон. хотя думаю и на кпк проблем не будет. карты опять же самодельные.

Brest вне форума   Вверх
Старый 06.07.2010, 17:16   #16
Московская ячейка

Brest, опять самоделки. Никак пока не сделают что-то нормальное и глобальное. Хотя что хотим? Где спрос - там и предложение... Увы.
Старый 06.07.2010, 18:04   #17
Новичок

Автомобиль: 111730-30-430
Вес репутации: 17 Sergey555-74 не успел проявить себя

У меня навигатор TIBO V4150 покупал за 3900 в Евросети,экран 4на3 ,блютуз,стоит4 гиговая флешка - на ней Навител,Автоспутник, IGO 8,видео,музыка,книги в формате fb2.Вещь очень удобная и практичная .По работе часто приходится ездить в Самару на грузовой,очень помогает избежать блуканий и лишних разворотов.Навител для нашей области самый лутьший,даже у нас в Богатом показывает названия улиц и номера домов.Надо чаще обновлять карты.http://4pna.com/index.php здесь очень много о навиках и любой софт.Альтернативное меню,программы навигации,карты,игры,софт-брал здесь!

Последний раз редактировалось Sergey555-74; 06.07.2010 в 18:22..
Sergey555-74 вне форума   Вверх
Старый 06.07.2010, 18:14   #18
ветеран АвтоВАЗа

Вес репутации: 1632607 das boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутации

Пользую КПК HP iPAQ hx 4700 с Навителом и дваГИСом, по Самарской обл. всё отлично.
das boot вне форума   Вверх
Старый 06.07.2010, 18:23   #19
Челябинская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11174-33-015, была
Вес репутации: 22 tayk имеет великолепную ауру вокруг себяtayk имеет великолепную ауру вокруг себяtayk имеет великолепную ауру вокруг себяtayk имеет великолепную ауру вокруг себяtayk имеет великолепную ауру вокруг себяtayk имеет великолепную ауру вокруг себяtayk имеет великолепную ауру вокруг себяtayk имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от das boot Посмотреть сообщение
Пользую КПК HP iPAQ hx 4700 с Навителом и дваГИСом, по Самарской обл. всё отлично.
Аналогичный набор программ только для Челябинской области.
Старый 06.07.2010, 21:26   #20
Самарская ячейка

Автомобиль: 11183
Изображений: 1
Вес репутации: 19 ёжик станет известным достаточно скороёжик станет известным достаточно скороёжик станет известным достаточно скороёжик станет известным достаточно скороёжик станет известным достаточно скороёжик станет известным достаточно скороёжик станет известным достаточно скоро

Имею Гармин "Нуви 205" (приобретен в Германии), местные ребята залили карты Самары, Тольятти и тп... при включении он постоянно сообщает: "НЕ удается разблокировать карту"... Хотя грузится, выдает изображение, положение авто и способен расчитывать и вести маршрут. До сих пор не пойму: плюнуть на вывеску "НЕ удается" или как? Хотелось бы избежать проблем...