Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.02.2007, 00:44   #11
Интересующийся

Автомобиль: 1119 1,6 8V снова
Вес репутации: 19 Crazy Frog не успел проявить себя
Отправить сообщение для Crazy Frog с помощью ICQ
Ash, Я вот понять не м могу чё это всех таких несёт на форум KALINA мол больше машин нет других, или может на других сайтах типа субару это не круто . Если ты такой умный то к твоим сведеньям в России есть машины и подороже вот залезь на их нее форумы и хвастайся своим "пылесосом"! А калину кто хотел тот и купил, не от "тупизны" а от здравого смысла, задач и потребностей.

Не можешь обогнать едь за мной, если торопишься то перепрыгни. Но не маячь ты позади, когда я в городе я дикий!
Crazy Frog вне форума   Вверх
Старый 02.02.2007, 01:07   #12
Новичок

Вес репутации: 19 Ash не успел проявить себя
Комплектуху подробно, пожалуйста:
головное устройство - Chalenger DVA-9690.
Два 10-ти дюймовых сабвуфера KICKER S12L72
Два двухканальных усилителя AUDISON SRx 2S
Вся акустика SOUND STREAM
полная шумо- и вибро-изоляция всего салона и багажника. Ставил уже здесь.

Голову Пионеровскую во Владике поставили, взамен штатной, которую япошка себе оставил не знаю зачем. Может, он слишком сентиментальный был. В России, я первый хозяин, поэтому «…больше 3 000 оборотов не крутили, ну и в гонках не участвовала...»
Условия покупки: хотел полный привод, часто езжу зимой за город, без него там плохо (на Калине ездил). Дальше, хотел сарай, большой. Зимой друзья с лыжами-досками, летом велики. Езжу каждый день, на работу – с работы, на выходных опять за город. Зарплата, больше полутора тысяч евро, поэтому хватает на содержание.
Ash вне форума   Вверх
Старый 02.02.2007, 01:15   #13
Лидер Клуба

Записей в дневнике: 16
Изображений: 2217
Вес репутации: 5710 Wishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Wishmaster с помощью ICQ
Ash, ну теперь более-менее понятно все... только почему ты думаешь, что япошка купил себе турбированый сарай чтобы в магазин кататься? такие тачки покупают чтобы оторваться, а потом скидывают, как в твоем случае...

я не говорю, что плохой выбор... ты рискнул, я не стал.. все просто...
LADA Xray Клуб - кто просил покруче?

Все наши Клубы на одной странице - www.ladaclub.net
Wishmaster вне форума   Вверх
Старый 02.02.2007, 01:30   #14
Новичок

Знаешь, иногда можно и на Супру нарваться, на которой мама ребёнка в школу возила, и на Скай ГТР-овский, на котором какой-нибудь старпёр ездил по выходным в покер-клуб.
Да, я рискнул, но не проиграл, машина действительно в идеале (официальный сервис-центр это подтвердил)
Ash вне форума   Вверх
Старый 02.02.2007, 01:33   #15
Лидер Клуба

Вес репутации: 5710 Wishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ash, время покажет... могу пожелать удачи на дорогах и неломучести болида... сильно не гоняй...

з.ы. кстати, на каких байках катаетесь?

Старый 02.02.2007, 01:37   #16
Новичок

Спасибо.
про велики: у меня Kona Stuff у друзей Спешелайзд СП1 и Норко Маник
Ash вне форума   Вверх
Старый 02.02.2007, 01:53   #17
Гость

Все все поняли, ОСТАНОВИСЬ БРАТАН !
  Вверх
Старый 02.02.2007, 02:27   #18
Лидер Клуба

Ash, на кочке тусуешься?

з.ы. у меня кадейл чейз2

Старый 02.02.2007, 09:26   #19
Старожил

Автомобиль: Рено Клио2 RS
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 23 bill не успел проявить себя
Ash,
хорошо у тебя Папа к маме относиться, если он на S500, а мама на Калине...
Хороша и Субару, с двигателем, отличным от указанного в ПТС - её угнали или одну из 4 х собрали? Может растоможили немножко незаконно??? Ну тогда удачи....
Вообще с зарплатой 1,5 евро странный выбор? Обычно просто так такие деньги не платят, тем более молодеже. Либо папа помог, либо очень хорошая голова должна быть.
В первом случае выбор вполне объясним, деньги легко достались, легко ушли. да и как же без понтов быть?
Во втором случае выбор более чем странный, покупать на страх и риск машину стоимостью 2/3 зарплаты за год, с явно не читыми документами, б/у с неизвестными последствиями покупки.... Странно...
Да и понтов при хорошей голове особо не надо, тем более таких.....
Странно, странно....
bill вне форума   Вверх
Старый 02.02.2007, 09:54   #20
Новичок

bill, повторюсь, папа маме калину не покупал, почитай выше. Моя же машина - не конструктор.
Согласен, просто так не платят, про "...папа помог", тоже читай выше.
Своя доля понтов тоже есть, не отрицаю. но деньги легко не достаются (кстати, если знаешь места лёгкой наживы, сообщи, пожалуйста ) за эти же деньги можно было купить какой-нибудь "Гольф-Опель-Ваз-Форд", и тоже не обламываться.
я доволен, очень доволен...
Ash вне форума   Вверх
Закрытая тема