Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Ash, Я вот понять не м могу чё это всех таких несёт на форум KALINA мол больше машин нет других, или может на других сайтах типа субару это не круто . Если ты такой умный то к твоим сведеньям в России есть машины и подороже вот залезь на их нее форумы и хвастайся своим "пылесосом"! А калину кто хотел тот и купил, не от "тупизны" а от здравого смысла, задач и потребностей.
Два 10-ти дюймовых сабвуфера KICKER S12L72
Два двухканальных усилителя AUDISON SRx 2S
Вся акустика SOUND STREAM
полная шумо- и вибро-изоляция всего салона и багажника. Ставил уже здесь.
Голову Пионеровскую во Владике поставили, взамен штатной, которую япошка себе оставил не знаю зачем. Может, он слишком сентиментальный был. В России, я первый хозяин, поэтому «…больше 3 000 оборотов не крутили, ну и в гонках не участвовала...»
Условия покупки: хотел полный привод, часто езжу зимой за город, без него там плохо (на Калине ездил). Дальше, хотел сарай, большой. Зимой друзья с лыжами-досками, летом велики. Езжу каждый день, на работу – с работы, на выходных опять за город. Зарплата, больше полутора тысяч евро, поэтому хватает на содержание.
Ash, ну теперь более-менее понятно все... только почему ты думаешь, что япошка купил себе турбированый сарай чтобы в магазин кататься? такие тачки покупают чтобы оторваться, а потом скидывают, как в твоем случае...
я не говорю, что плохой выбор... ты рискнул, я не стал.. все просто...
Ash, время покажет... могу пожелать удачи на дорогах и неломучести болида... сильно не гоняй...
з.ы. кстати, на каких байках катаетесь?
Ash,
хорошо у тебя Папа к маме относиться, если он на S500, а мама на Калине...
Хороша и Субару, с двигателем, отличным от указанного в ПТС - её угнали или одну из 4 х собрали? Может растоможили немножко незаконно??? Ну тогда удачи....
Вообще с зарплатой 1,5 евро странный выбор? Обычно просто так такие деньги не платят, тем более молодеже. Либо папа помог, либо очень хорошая голова должна быть.
В первом случае выбор вполне объясним, деньги легко достались, легко ушли. да и как же без понтов быть?
Во втором случае выбор более чем странный, покупать на страх и риск машину стоимостью 2/3 зарплаты за год, с явно не читыми документами, б/у с неизвестными последствиями покупки.... Странно...
Да и понтов при хорошей голове особо не надо, тем более таких.....
Странно, странно....
bill, повторюсь, папа маме калину не покупал, почитай выше. Моя же машина - не конструктор.
Согласен, просто так не платят, про "...папа помог", тоже читай выше.
Своя доля понтов тоже есть, не отрицаю. но деньги легко не достаются (кстати, если знаешь места лёгкой наживы, сообщи, пожалуйста ) за эти же деньги можно было купить какой-нибудь "Гольф-Опель-Ваз-Форд", и тоже не обламываться.
я доволен, очень доволен...