перефразирую вопрос - такую же подушку как на люксе, на норму можно поставить? с контроллером и т.д.
будут ли этим заниматься СТО?
и примерно сколько может стоить уставновка подушки?
А что вы спрашиваете форумчан, такие вопросы задавайте на СТО. Или пишите на горячую линию на Ваз.
Я так понял, что Калину с фаршем надо еще ждать и ждать!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
перефразирую вопрос - такую же подушку как на люксе, на норму можно поставить? с контроллером и т.д.
Такую же можно , только со всеми необходимыми потрохами. СТО этого делать не должны , во всяком случае легально. Но за деньги наши умельцы все сделают ... :-)
А что вы спрашиваете форумчан, такие вопросы задавайте на СТО. Или пишите на горячую линию на Ваз.
Когда Люкс начнут выпускать, тогда на СТО новые запчасти появятся, и я думаю вопрос с подушкой будет решить проще... :wink:
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Ирина Ш, имеется в ивду рулевая рейка. В калине сейчас она сделана на 4 оборота руля чтоб колеса выкрутить, собираются ставить укороченую рулевую рейку на 3 оборота для того чтоб было более острое управление.
Ирина Ш, поверьте моему опыту пребывания в теме Калины... но пока она до конца не модернизирована - советую подождать!
Подождите немного и... купите авто с короткой рулевой рейкой (руль будет проще легче крутить) и с аэрбэгом!!!