Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Re: Кто сколько ЖДАЛ калину по утилизации с момента преддоговора?
Цитата:
Сообщение от T1000
Я сам ждал 1.5 месяца с момента когда сделал просто заявку и до момента, когда мне позвонили и сказали, что машина пришла. Заказ делал в тольяттинской фирме.
У меня вопрос такой: а что даст статистика данного опроса?
Я не уверен в объективности данной статистики, потому как форумчане из разных городов. В разные города машины идут разным количеством, с разной скоростью доставки, более дешевые модели в бОльшем количестве (2105, 2107) и т.д.
Кто сколько ждал КАЛИНУ по утилизации с момента преддоговора?
Только о Калине !!!
Всем привет, вот только зарегистрировался и решил отписАться по поводу моего ожидания. Преддоговор был заключен второго апреля, сегодня тридцать первое августа, а я завтра только еду оплачивать машинку+три дня на то чтоб ПТС "доехал". В итоге у меня получилось пять месяцев. Территориально я нахожусь на севере МО, а машинку приобретаю в "Яхрома лада". Такие вот делишки. "Тормозов из-за меня" в принципе не было (я миею ввиду по цвету и по комплектации), ну может пару дней потерял лишь......
http://www.lkforum.ru/images/smilies/curse.png
Всем привет! Я из Самары.
А уменя вообще,ситуация вон выходящяя из рамки.
Заявку я подал на утилизацию старой машины в мае 2010года.Прождав до июля позвонил в :Самаралада:(1)прямой дилер из Тольятти ,где мне сказали ждите звонка,я спросил когда.На что мне ответили ,когда подойдёт ваша очередь.Я подождал ещё два месяца,и мне знакомые сказали подай ещё в дгугую фирму :Гембл:(2),правда здес когда я пришол кним они заключили сразу со мной договор заказ на машину с цветом и комплектацией по моему усмотрению.После этого ,я стол ждоть машину с завода.Прождав ещё месяц,это был уже октябрь месяц я позванил в обе компонии где мне ответили,в (1) ждите звонка а во (2) ждём поставки с завада .В наябре мне позвонили с (1) исказали ваша очереть на утелизацию подошла,ставим вас на сдачу старой машинына первые числа декабря,но с небольшим но.
Камплектация маленько будет другая,приблезительно дороже на 25000 руб.
На што я ответил,пусть оставят её себе(сами подумайте што я мог им ещё ответить,на столь долгое ожидание.Почти год ожидания"ждите звонка")
А (2)фирме мне сказали,машина прийдёт только в начале 2011 года так как поставки идут больщенство недорогие мишины это 5 и 7 мадэли жигулей,в пропорции 2-3 из 10-15 в неделю,я подумал и решил больше недёргаться прийдёт тогда и получу,ездить пока есть но чём.Да год машины будет уже 2011 а не 2010.На этом я и успокоился,за то здесь и цвет тот што я хотел и камплектация.Да и денег содеру побольше .
И вот наконец я получил сваю доооооолгожданую 11февраля 2011 года ,машину КАЛИНА 1117030 серебристого цвета норма плюс сканд. и АБС.
Вот такие у меня были приключения.
В сем удачи!
Цитата:
Сообщение от Виталий-78
А если еще не дождался, но 5 месяцев уже прошло голосовать уже можно?
Если есть преддоговор (где макс. срок поставки 150 дней прописывается) и один из пяти сертификатов на руках, нужно идти к дилеру и разговаривать...
Ну например что обращались в роспотребнадзор за консультациями, у вас готово письмо в Минпромторг, и спросить на чье имя писать досудебную притензию.
12 мая записался.
14 мая отвез документы.
20 мая внес предоплату 10 тыс руб
01 июня сдал старую машину
02 сентября вечером позвонили сказали что машина пришла
04 сентября машину забрал
Правда за время ожидания машина немного подорожала (около 3-4 тыс руб)
1) 7 марта сходил к одному дилеру, которому не очень доверяю.. Поузнавал информацию, записываться не стал...
2) В начале апреля узнал что по утилю заработал другой дилер, записался в тетрадочку у них. Стал ездить и узнавать как движется очередь.. Получил одобрение по кредиту.
3) 25 мая, когда сертификатов почти не осталось, поехал к ним и сдал машину.
4) Периодически ездил к ним, запомнился всем, даже директору.
5) Через 3 месяца закончилось первое одобрение, получил второе.
6) За один день до окончания срока поставки по преддоговору пригласили на осмотр машинки. Пытались продать мне совиньон, хотя я просил черную. Ждать 4 месяца черную, а получить другой цвет... ну нееет.
7) Спасибо Фанат63, помог мне информацией. Настоял на том, чтоб черную, которую отгрузили в начале октября отдали мне.
8) Опять жду... теперь уже копию ПТС. Со дня осмотра автомобиля минуло 4 дня.
Последний раз редактировалось kingpower; 15.10.2010 в 13:28..