Re: Дооснащение авто, гарантийное обслуживание и ТО._1
Цитата:
Сообщение от Счастливчик
Tamagawk, если реально тока стрелка плавает то можешь кататься, а может вентилятор накрылся или пробка в системе охлаждения но с этим тоже можно ездить главное не перегрет а сейчас прохладно
она не плавает))она реально скачет)))то на минус(тоисть типа двигатель холодный то на 90градусов)))прост я хз че такое на 7-ке у меня такого не было))плавала--да))а вот такие резкие скачки....
Цитата:
Сообщение от Tamagawk
она не плавает))она реально скачет)))то на минус(тоисть типа двигатель холодный то на 90градусов)))прост я хз че такое на 7-ке у меня такого не было))плавала--да))а вот такие резкие скачки....
Лучше на гарантию поехать. Может контакта где нет а может и прибрка накрывается.
Вчера гонял машину на подготовку к техосмотру. Поехал в ЦМ. Заказал осмотр ходовой и регулировку тормозов. Из претензий к машине было - звук справа сзади при торможении, дребезг сзади на кочках.
Думал зарядят на пару тысяч ремонту...
Итог - тормоза, похоже, испугались - ни звука, торможение нормальное, только ручник подтянули. Причину дребезга тоже нашли - отсутствует резинка-успокоитель (та что в балке, посередине стаба) стабилизатора. Резинок на складе не было, дома сам поставил.
Итог - заплатил 200 рублей. Рыдал))) Двести рублей... Пробег 63 500км.
Немного оффа. С утра позвонил записаться на ТО, поставили на 14 00, приятно вежливо все. Приезжайте, мы Вас ждем. Приехал, техническая мойка по желанию, я помыл машину, хоть полдня чистой поездит. Загнали в ремзону, через 15 минут позвали к машине, все показали. Сервис!
Однако машин на ремзоне было мало, может поэтому?
Ну и знакомый мой опять в ЦМ работает, так что я опять туда поеду.
Вчера заехал на работу к PulsaR.Женя отремонтировал наружную ручку водительской двери(ось изнутри выпала,ручка разболталась).Устранил дребезжание рычага КПП.Передачи туговато стали включаться,за то ничего не дребезжит.Да и разработается со временем.Спасибо,Женя!!!
Цитата:
Сообщение от raerr
Загнали в ремзону, через 15 минут позвали к машине, все показали. Сервис!
Однако машин на ремзоне было мало, может поэтому?
Ну и знакомый мой опять в ЦМ работает, так что я опять туда поеду.