Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
jeka1c, Ты только проставочки в двери сделай, и не пожалей денег на три листа вибропласта. А насчет антенны, из всех мною разобранных активных ( оригинальный бош в том числе) только урал скат был собран на микросхеме, а не на паре транзисторов с монтажем, а ля китайский кружок радиогубителей.
а меж тем топикстартер растворился в предрассветном тумане... или повесился от безысходности... )))
--------------------------------------------
Hyundai Elantra 1.6 GLS+ A
а меж тем топикстартер растворился в предрассветном тумане... или повесился от безысходности... )))
Нет, я здесь и все внимательно прочитал. Спасибо за ваши советы! Но бюджет, планируемый на музыку не больше 8 тысяч. Учитывая то, что установка составляет 2400 (1400 - передние колонки, 700 - задние колонки, 300 - магнитола), то на саму музыку остается 5600. Хочу слушать радио (чтобы не трещало) и mp3 с usb-флешек. В магнитоле Магнитола mystery mcd-590mpu есть прослушивание mp3 с usb-флешек и стоит она 2600 рублей (не дешево и не дорого). Разве максимум за 5500 можно что-то другое подобрать?
jeka1c, Вы когда ДВД к телевизору подключаете, мастера на дом вызываете? В калине уже есть аудиоподготовка. Только разьемы воткнуть, ну и двери подготовить. 1400 за фронт, спросите как они его ставить будут?
ЗЫ. Потом все равно переделывать за установщиками будете, так что делайте все сами.
jeka1c, Вы когда ДВД к телевизору подключаете, мастера на дом вызываете? В калине уже есть аудиоподготовка. Только разьемы воткнуть, ну и двери подготовить. 1400 за фронт, спросите как они его ставить будут?
ЗЫ. Потом все равно переделывать за установщиками будете, так что делайте все сами.
Это салон, специализирующийся на установке музыки, имеет лицензию. Сказали, что все сделают качественно. Я то ваще в этом профан, поэтому ничего сам делать не буду.
Это салон, специализирующийся на установке музыки, имеет лицензию. Сказали, что все сделают качественно. Я то ваще в этом профан, поэтому ничего сам делать не буду.
За 1400р они прикрутят динамики к обшивке и все. Почитайте форум перед тем как к ним ехать, особенно тему про установку акустики. Если будете у них ставить, большая просьба сделать фото всего процесса. Интересно наверное будет всем как ставят профи
Цитата:
Сообщение от Леха ART
Отстаньте от человека, как я и говорил выше, он уже определился с выбором.
А смысл тогда спрашивать? Или сначала купят, потом спрашивают на форуме " как типа звучит".
Отстаньте от человека, как я и говорил выше, он уже определился с выбором. Не хочет/не умеет сам ставить, пусть в салоне ставит.
В том то и дело, что я не определился с выбором. Такой набор мне предложили в салоне, специализирующемся на автозвуке. Причем сначала спросили сколько я готов потратить. Я сказал, 5 тысяч...
jeka1c
Смысла сразу тратить большие деньги на музыку никакого нет. Ведь в этой ветке советы в основном дают фанаты автозвука, которые тоже когда то ставили а-ля-мистери и были довольны... Потом кого то торкнуло, и они начали заниматься этим постоянно, и съели на этом деле не одну собаку. А в натуре, большинство автолюбителей ограничиваются суммой до 20000 руб. и их 80%.
Мож тебя не торкнет совсем, и устроит тебя то что предложили в салоне.
Тебе самому надо определиться.....
1. Конечно бюджет. Тут ответ есть.
2.Что слушать. Тоже в курсе.
3. Кто ваять все будет.
4. Как много проводишь время в авто.
5. Нужно ли чтоб девки сцались, и дружки слюну пускали.
6. Можешь ли тратить достаточно большие деньги на оригинальные СД, или тратить время на поиски качественных записей в инете.
Ставь и не парься мистери. Не понравится, сразу не заметишь, тока когда сравнивать станешь с другими системами. Но это уже начало автоаудиофилии.
PS. Человек такое существо - ко всему привыкает. Я вот третий день езжу с плеером Тексет и китайскими наУХниками "3 руб за кг". Первые пару дней коробило, ща заметил - привык к пердежу.....