Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
У нас в Тольятти Приору уже пустили в продажу... Продают по цене от 310 тыс. руб... Если честно, то машина оч убогая... У нас на работе стоит одна такая и чет ничего хорошего я в ней не нашёл... По моему мнению десятка выглядела как то по симпатичнее...
У нас в Тольятти Приору уже пустили в продажу... Продают по цене от 310 тыс. руб... Если честно, то машина оч убогая... У нас на работе стоит одна такая и чет ничего хорошего я в ней не нашёл... По моему мнению десятка выглядела как то по симпатичнее...
это понятно, но чтоб понять ее убогость достаточно посмотреть на внешний вид ( фото ).
сколько она у Вас стоит денег ?
Многие не в восторге от Приоры, увы... Я тож не в отпаде (по секрету: не перевариваю 10-е поколение ваще), но лично мне понравилась ее оснащенность, как-никак первый аэрбег в серийном отечественном авто (думаю, за это надо премировать ВАЗ;-)))
Однако, цена за Приору нереальная! Я за отечественное авто в базе никогда таких денег не дам, оно столько не стоит!.. Не понимаю: в Приоре инозапчасти ставят что ли.. или завозят движки из-за границы?!..
Тогда откуда такие цены?.. Такое ощущение, что цена авто включает в себя таможенные пошлины:-)))
И не надо гворить, что не будет детских болезней: были, есть и будут!..
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Дружище, это ты правильно сказал, просто, наши машинки уже с трудом язык поворачивается назвать "доступными"...
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Что то, по моему, странно. Калиноводы хают приору!
Просто вдумайтесь. Было бы логичнее, если бы про приору на kalina.ru присали в разделе моя следующая машина.