Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.02.2007, 12:22   #11
Продвинутый новичок

Вес репутации: 19 Torkemada не успел проявить себя
ИМХО. будет стоить 270-280 рублей
Старый 13.02.2007, 15:50   #12
Самарская ячейка

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 19 }{oтт@бь)ч не успел проявить себя
Отправить сообщение для }{oтт@бь)ч с помощью ICQ
У нас в Тольятти Приору уже пустили в продажу... Продают по цене от 310 тыс. руб... Если честно, то машина оч убогая... У нас на работе стоит одна такая и чет ничего хорошего я в ней не нашёл... По моему мнению десятка выглядела как то по симпатичнее...
}{oтт@бь)ч вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.02.2007, 16:09   #13
Освоившийся

Вес репутации: 19 Rado не успел проявить себя
Цитата:
Сообщение от }{oтт@бь)ч
У нас в Тольятти Приору уже пустили в продажу... Продают по цене от 310 тыс. руб... Если честно, то машина оч убогая... У нас на работе стоит одна такая и чет ничего хорошего я в ней не нашёл... По моему мнению десятка выглядела как то по симпатичнее...
это понятно, но чтоб понять ее убогость достаточно посмотреть на внешний вид ( фото ).
сколько она у Вас стоит денег ?
Старый 13.02.2007, 20:46   #14
Оратор

Автомобиль: Опель Мерива
Вес репутации: 20 Brodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Brodnik с помощью ICQ
Цитата:
я умею рисовать в 3d....напиши мыло, скину тебе свои работы...с детства увлекаюсь рисованием и закончил художественную школу ( правда детскую )....
Вот и прекрасно, как говорится и карты тебе в руки. Я конечно не скажу что Приора мне нравистя, вживую посмотреть бы. Что сразу в ней не нравится, багажник у десятке как то луче смотрелся.
Старый 13.02.2007, 23:34   #15
Старожил

Вес репутации: 22 GREK не успел проявить себя
Отправить сообщение для GREK с помощью Skype™
А мне в целом нравится, вот только 11 с копейкой отдавать за авто без кондея - жалко...
Старый 14.02.2007, 19:25   #16
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Изображений: 9
Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации
Многие не в восторге от Приоры, увы... Я тож не в отпаде (по секрету: не перевариваю 10-е поколение ваще), но лично мне понравилась ее оснащенность, как-никак первый аэрбег в серийном отечественном авто (думаю, за это надо премировать ВАЗ;-)))
Однако, цена за Приору нереальная! Я за отечественное авто в базе никогда таких денег не дам, оно столько не стоит!.. Не понимаю: в Приоре инозапчасти ставят что ли.. или завозят движки из-за границы?!..
Тогда откуда такие цены?.. Такое ощущение, что цена авто включает в себя таможенные пошлины:-)))
И не надо гворить, что не будет детских болезней: были, есть и будут!..
Старый 15.02.2007, 11:05   #17
Оратор

Автомобиль: Опель Мерива
Вес репутации: 20 Brodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Brodnik с помощью ICQ
Нет, ну а что, двенаха типа люкс, с всего лиш гидроусилителем стоит 295 тыш и некоторые даже берут. Так что найдутся и сюда поклонники.
Старый 15.02.2007, 12:39   #18
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Изображений: 9
Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации
Цитата:
Сообщение от Brodnik
...и некоторые даже берут...
Дружище, это ты правильно сказал, просто, наши машинки уже с трудом язык поворачивается назвать "доступными"...
Старый 09.04.2007, 14:39   #19
Новичок

Вес репутации: 0 Bibliont не успел проявить себя
Цены на Lada Priora http://saint-petersburg.ru/m/206120/
Старый 14.04.2007, 23:03   #20
Продвинутый новичок

Вес репутации: 19 pnsi не успел проявить себя
Что то, по моему, странно.
Калиноводы хают приору!
Просто вдумайтесь. Было бы логичнее, если бы про приору на kalina.ru присали в разделе моя следующая машина.
Ответ