Люди вообще стали равнодушны к чужой беде. Каждый занят своими проблемами. Все куда то торопятся, спешат. И ничего вокруг не замечают, ну или стараются не обращать внимания. Позиция- не со мной и ладно. Человек будет идти по улице, станет плохо с сердцем, упадет и все пройдут мимо. Но не все. Кто нибудь обязательно остановится и вызовет скорую. Одно радует, что если есть такие люди, как Sapsan, значит остались еще добрые люди. И поверьте, их не так уж мало.
Что касается коррупции в органах, люди же сами ее поощряют. Нужно сообщать о таких фактах, а вы же ее поддерживаете. Сколько раз читала здесь на форуме, кто как давал взятку инспектору ГАИ. Пока у людей не изменится сознние, мировоззрение, нас так и будут считать быдлом. Позиция человека на сегодняшний день- моя хата с краю, ничего не знаю! А, и еще не вижу)))
Человек будет идти по улице, станет плохо с сердцем, упадет и все пройдут мимо. Но не все. Кто нибудь обязательно остановится и вызовет скорую. Одно радует, что если есть такие люди, как Sapsan, значит остались еще добрые люди. И поверьте, их не так уж мало.
грустно, что с каждым днём всё меньше таких людей.
Недавно у меня во дворе лежал мужик в кустах, без движений... и самая жесть в том, что вокруг него бегали дети , ходили взрослые и даже никто не посмотрел на него, типа его нет.. ужас. Я подошёл , дышит, позвонил в милицию, приехали через 5 минут, оказался пьяный в хлам, ( . А вот если труп ,? и все проходят мимо и всем похеру, жутко становится.
Одно радует, что если есть такие люди, как Sapsan, значит остались еще добрые люди. И поверьте, их не так уж мало.
только не бейте... а что такого доброго и хорошего сделал Sapsan в данной ситуации? Сидел и пребывал в шоке от увиденного, а потом об этом рассказал на форуме? Да, вы правы, он такой не один, таких не так уж и мало. После драки кулаками не машут! Надо было действовать в тот момент, в экстренной ситуации, а не потом дома в интернете фантазировать.
Вот так вот на его глазах произойдет возгарание авто, пока он будет сидеть и думать что делать, авто и сгорит. Весной у меня такая ситуация была на трассе. Еду, смотрю фокус на обочине стоит с открытым капотом, что-то белое валит и народ в кювете стоит. Я вначале подумал что закипел, объезжаю его, смотрю, а там огонь. Я быстро по тормозам и за огнетушителем. Потушил, другие мужики подбежали с бутылками воды клемму скинули, авто спасли. А хозяин (все молодые, лет 18-20) находился в шоке, пассажиры все кричали щас авто взорвется, не подходи... если бы они не тупили, то могли бы вполне курткой огонь и сбить, там ток все разгоралось.
Люди у нас трусы и зачуханные все. Все боятся за свой зад... да, в определенные моменты лучше не лезть на рожон. Но мля, иногда толпой можно затоптать это быдло, всех не перестреляют...
только не бейте... а что такого доброго и хорошего сделал Sapsan в данной ситуации? Сидел и пребывал в шоке от увиденного, а потом об этом рассказал на форуме?
Ну он же осознал, что притупил, растерялся. И он переживает из-за этого. И все прекрасно понимает. Да, растерялся, что не помог, другие просто не заметили или делали вид, что не видят. А Вы молодец, что помогли человеку. Ну говорю же - есть добрые и отзывчивые люди и их немало. Вот вы уже и подтверждаете это)))))
то что люди у нас трусы- это точно!ехал я как-то в правительство области, а по дороге увидел, что обогнавший меня опель пару минут назад лежит в кювете и дымит, а внутри люди.я долго думать не стал, остановился посередине дороги и к ним.троих вытащил, а народ стоял в 10-15-ти метрах от дтп и никто не подошёл с огнетушителем...в общем в правительство я не попал, а две девушки и парень тупо не были пристёгнуты и немного поломались...