Теща продает калину хэтч, 11г.в цвет совиньон, пробег 14100 (ЭУР, Е-газ), сигнализация стар лайн (какая точно не знаю пока), чехлы, не бита не крашена за 250 минимум отдаст говорит. Кому интересно в личку пишите.
ini, Норма? 250 слишком, за эти деньги можно новую гранту купить и еще, о Е-Газе лучше молчать))))
А кто сказал что гранта супер автомобиль ??? можно и оку купить за 100 и б/у иномарку за 250 поискать походить )))) Свою продавать стал бы, что меньше 250 отдавал бы??
ini, ну, моя изначально 350 стоила, думаю сейчас дороже 250 не продать, я не говорю что Гранта супер, просто она - та же калина которую вы сейчас продаете только в другом кузове и стоит 250, новая, ништячков в ней поболее, а вообще это ИМХО, просто высказался)
насколько я знаю, при покупке машины порядка 25-30% процентов ее стоимости сразу же теряется, просто потому что ее купили)
а вообще, может оно и правильно по завышенной продавать, авось найдется какой-нить "фанат", я вот когда думал свою продавать осенью, за ней хотели из Оренбурга приехать и купить по той цене, по которой я ее покупал, просто потому что хотят именно седан, именно колубийку) тут еще надо поработать над объявлением, чтоб оно "цепляло"