Алексей прими сочувствие. Если произошло на стоянке, ГАЙци не приедут. У меня такая фигня была, на девятку. На стоянке меня камаз зацепил. Они сказали то что в не дороге, даже во дворе, мы не выезжаем. Надо искать было типа хозяина, или директора того места и оформлять акт. Короче педерасты. Хорошо я с камазиста деньги стряс.
-Фея,а на чём я поеду на бал?
-Вот тебе Золушка волшебная Лада-Калина,но помни,что в полночь она,а может быть и раньше,а может в любое время....короче езжай-ка,Золушка,лучше на тыкве.
Brodnik, во дворы они без проблем приезжают, знаю что на территорию предприятий не едут...а вот стоянки это интересно, и есть ли разница между охраняемой стоянкой и стоянкой у магазина, уточню про выезд ГАИ у страховщиков, они должны знать
__________________ "Истину возможно найти исключительно в Святом Писании. Все остальное – правда, она для каждого своя"
У меня страховая компания "Оранта". Так в договоре написано, что при повреждении не более одного элемента кузова, ГАИ вызывать не обязательно, все страховые выплаты осуществляются после предъявления авто спецам страховой компании. Данный пример не является рекламой, просто может стоит внимательно почитать договор.
а вот стоянки это интересно, и есть ли разница между охраняемой стоянкой и стоянкой у магазина
Может конечно изменилось уже, но раньше не ездли. Говорили если стоянка ограждена, то это не територия дороги, к этим относятся автокооперативы, предприятия и т.д. Страховщики тоже так говорят, те которые по ОСАГО.
Народ, моё второе ДТП было во дворе дома и я сидел дома! Хорошо успел выбежать, а то тип хотел свалить! Так вот приехали Гайцы все нормально оформили без вопросов и даже хотели штраф выписать из-за того, что я не включил аварийку и не выставил знак аварийной остановки! Так что они нормально работают во дворах и дворовых территориях!
У меня было дтп около ленты на энергетиков. Поставил машину вернулся дверь вмята кузов поцарапан. Приехали гайцы, сказали,что я в другом месте стукнулся, нет следов(асфальт сухой откуда), и т.д. Приехал на шаумяна там сказали приехать через 2 мес, приехал дали определение, что не там и не в то время. Отнес в страховую все справки там отказали. Что делать ?